Menu

Problème installation chaînes TNT

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2019
- - Dernière réponse : superbarnis
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
- 2 mai 2019 à 17:39
Bonjour,
J'ai acheté la semaine dernière un terminal TNT SAT STRONG SRT 7404 je l'ai installé et ayant des problèmes de réception, la télé ce figeait régulièrement. J'ai réglé correctement ma parabole aujourd'hui, le signal est parfait, j'ai réinitialisé le terminal pour avoir les curseurs de réglage et maintenant alors que le signal est bon, il n'arrive pas à installé les chaînes. Est-ce que la carte ne c'est pas réinitialisée aussi ? Merci pour vôtre aide.



Configuration: Android / Chrome 73.0.3683.90
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271
0
Merci
si le signal est bon cela devrais marcher vous etes bien sur astra dans les reglages la carte tnt est bien inseré la puce vers le haut il faut clicquer sur ok
la recherche devrais se faire.


laboulange78
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2019
-
La recherche se fait ne trouve pas de chaîne. Je pense que c'est la puce qui c'est réinitialisée aussi quand j'ai réinitialisé le terminal. Est ce possible ?
superbarnis
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271 -
non
etes vous bien sur le sat astra verifier reglages

voir ici pour la notice
https://mesnotices.20minutes.fr/manuel-notice-mode-emploi/STRONG/SRT-7404-_F
Oui, j'ai les 2 curseurs au vert à 90% chacun.
La parabole est bien orientée sur le satellite Astra et les curseurs au vert.
Je ne comprend pas, ça avait bien marché la 1ère fois avec un moins bon signal, avant que je reininialise le terminal.
Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
3394
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
271
0
Merci
je parlais du strong il faut qu'il soit sur astra
il date de quand le demodulateur??
si il date faire les mise a jour
Bonjour, voici le lien de téléchargement de la dernière version de soft 1.8V pour votre SRT7404 : https://we.tl/ypxPkLE3s2
Procédure :
1- Décompressez le dossier nommée SRT7404_1.8v_20170601
2- Copiez les trois fichiers directement sur la racine de la clé USB (aucun autre
fichier&)
3- Connectez la clé USB au SRT7404
4- Allumez le récepteur la mise à sera détectée automatiquement
5- Un message proposant la mise à jour s'affiche. Appuyer sur [OK]
6- l'avancée de la mise à jour s'affiche à l'écran, une fois terminée, le produit s'allume
sur TF1.
Si le récepteur demande d'insérer la carte alors qu'elle est déjà insérée, désinsérez et
réinsérez la carte et le produit affichera TF1 après quelques secondes.

Bonne journée.

on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
google est ton ami  ne l'oublie pas !
Commenter la réponse de superbarnis