Menu

Freeze de 3-4 secondes pendant le passage du pleine écran

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- - Dernière réponse : Nicosator94
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- 3 mai 2019 à 15:45
Bonjour, j'ai un freeze de 3-4 secondes quand je souhaite faire passer une vidéo ou stream de Youtube ou Twitch en pleine écran. Ca me le fait depuis 1-2 mois et j'en peux plus. Quand je met la vidéo en pleine écran, j'entends toujours le son qui tourne mais la vidéo freeze et revient en pleine écran ou inversement dans le cas où je fais Echap et que je retourne à l'état fenêtré. Je n'ai que se problème sur Google et je ne souhaite pas changer de navigateur. J'ai déjà essayé de désactiver l’accélération matérielle mais cela ne change en rien mon problème.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
up
Commenter la réponse de Nicosator94
0
Merci
Bonsoir , cela arrives fréquemment , je pense pas que ce soi particulier à ton pc c'est plus le serveur qui tardes à répondre car la voie de l'internet n'est pas un chemin acquis si c'est engorgé cela passe forcement par des lignes plus aléatoire et moins rapides , d'autres part comme google à lancer des services premium il est à noter que le service de base gratuit est bien souvent saturé à certaines heures ou lors d' événement
Nicosator94
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Ça le fait à n'importe quelle heure et surtout j'ai une très très très bonne connexion, je ne pense pas que ça soit la bande passante qui est saturé.
je n'ais jamais parler de ta connexion , ni de ta bande passante ni de quoi que soi qui concerne ton pc .
Nicosator94
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Oui sauf que personne n'a ce problème et ça fait déjà plus de 2 mois que cela persiste.
Commenter la réponse de nardass
Messages postés
2712
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
532
0
Merci
Salut,

Il faut peut être réinitialiser chrome ?

Regarde cet outil//
https://www.nicolascoolman.com/fr/en/download/resetbrowser/


Je te propose cela suite à cette discussion//
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35935171-acces-a-gmail
Nicosator94
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
J'ai déjà fais ça. Hier, j'ai analysé et réparé mon disque dur et en faite, ça ne change rien, et je ressent de plus en plus de freeze sur google ou sur mon pc en général, comme sur les jeux etc ... Donc, je pense juste que le disque est mort et appart en racheter un, je vois pas quoi faire. J'ai save tous mes fichiers sur une clé usb et je pense attendre que mon disque meurt lentement mais sûrement. Rip. Sinon merci de ton aide et d'avoir essayé de trouver une solution.
monpoit-henry
Messages postés
2712
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
532 -
Tu as un pc portable ou une tour ?

Si c'est une tour tu l'ouvres et retires et remets les différents éléments... RAM etc...
Nicosator94
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
J'essaierai ça demain.
monpoit-henry
Messages postés
2712
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
532 -
Pour la RAM tu peux aussi tourner que avec une seule barrette et vice versa.
Ceci pour lever de doute sur une des barrettes ;)

Sinon Resetbrowser ne retire pas que les coockies etc
Il désinstalle et réinstalle le navigateur//
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34102718-resetbrowser
Nicosator94
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
J'ai aucun problème de Ram et les cookies, caches et historiques, je les avais réinitialisé moi-même.
Commenter la réponse de monpoit-henry