Menu

Disque dur qui n'affiche pas tout le volume

- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43079
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
- 3 mai 2019 à 14:15
Bonjour,
j'ai un DDE de 2 To qui est passé à 75 Go comment faire pour récupérer tout le volume étant donné que le reste ne s'affiche pas dans la gestion des disques
merci


Configuration: Windows / Opera Next 60.0.3255.27
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
43079
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121
0
Merci
salut csypro

si tu pouvais poster une image de la gestion de ton disque

et indiquer la marque du HDD

à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
0
Merci
SALUT
je ne peux pas envoyer une image
voila j'ai essaye mais cela ne marche pas
Commenter la réponse de csypro
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
0
Merci
vieu bison boiteu
Messages postés
43079
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121 -
donc c' est le Disque 2
par contre il faut dire si c' est un Seagate , ou un Western
ce n' est pas le même logiciel de contrôle
- Seagate => >>> SeaTools for Windows <<<
- WD => >>> Data Lifeguard Diagnostic WD <<<

il doit y avoir un défaut sur la galette ( le disque )
csypro
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
Ah je ne comprends pas ce langage par contre c'est le disque 2 , au départ il ne s'affichait pas après je l'ai formaté à l'aide de diskpart
apres le formatage j'ai constaté qu'il ne restait que 75 go
vieu bison boiteu
Messages postés
43079
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121 -
ton disque de 2 To = c' est un Seagate ; ou un Western Digital ???
Commenter la réponse de csypro
Messages postés
39838
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
8159
0
Merci
Essayes de faire un clean avec diskpart puis tu reviens dans la gestion des disques pour lui allouer un volume simple de la totalité de son espace de 2 To.
csypro
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
bonjour dans la gestion des disques je ne peux pas allouer un volume simple a mon disque il y'a aucune commande qui vient tout est gelée
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
43079
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121
0
Merci
salut

dans Disque 2 , tu as un volume qui s' affiche ???

cela tourne à la panne d' un composant électronique sur le circuit imprimé du HDD

et tu n' as pas répondu = c' est quelle marque de disque dur ???
csypro
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
-
bonjour c'est la marque TOSHIBA, non dans le disque 2 il y'a toujours les 75 Go qui s'affichent rien d'autres
et veuillez m’excuser pour les réponses tardives
vieu bison boiteu
Messages postés
43079
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
4121 -
alors avec Toshiba , c' est la cata pour se faire remplacer un composant comme un HDD
je n' ai pas réussi
je ne conseille plus du tout cette marque

cela doit être la surface du disque qui est morte
et/ou un composant sur le circuit imprimé du HDD
Commenter la réponse de vieu bison boiteu