Menu

Erreur 13 incompatibilité de type vba [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
- - Dernière réponse : bambino_3263
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
- 26 avril 2019 à 12:31


bonjour à tous !
Je suis nouveau sur le forum et j'ai un soucis qui me tracasse depuis un bon moment qui fait que je ne peux pas avancer dans mon boulot j'ai un code d'erreur 13 d'incompatible vba je sais si vous pourriez m'aider à résoudre se soucis et je tiens à préciser suis un gros novice dans VBA merci à tous et j'espère avoir une réponse à mon problème
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
25970
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
1716
0
Merci
Bonjour,

Déjà, Pour poster du code sur le forum, merci de le faire en utilisant LES BALISES DE CODE (et en y précisant le langage afin d'avoir la coloration syntaxique)
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code


Ensuite, ... que contiennent tes cellules G13 et C14 ?
N'essaierais tu pas de multiplier des chiffres avec du text (ou autre chose ) ?



.
jordane45
Messages postés
25970
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
1716 > bambino_3263
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
Déjà... que n'as tu pas compris dans le lien que je t'ai donné concernant l'utilisation des BALISES DE CODE ?

Ensuite.. de formules..oui..mais qui retournent quoi comme valeur ?

N'hésites pas à nous partager ton classeur excel ( http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint ) après y avoir retiré les éventuelles données confidentielles bien entendu...
bambino_3263
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
ok JOIRDAN
bambino_3263
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
je vous est joint le document

https://www.cjoint.com/c/IDAjJeLThiE


le programme se trouve dans le bouton ajouter dans la feuille panier voila je sais pas si c'est bon
jordane45
Messages postés
25970
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2019
1716 > bambino_3263
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
C'est bien ce que je disais.....
en C14 ... tu as du TEXT et non un nombre......

55.000 c'est du text
55,000 (ou 55 ) .. c'est un nombre

Le séparateur de décimal c'est la virgule.. pas le point. donc Excel interprete ça comme du text.
Et multiplier du text avec des nombres;..ça revient à multiplier des choux et des carottes (comme disait ma grand-mère )..
bambino_3263
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
Ouff merci problème résolu
Commenter la réponse de jordane45