Menu

Access : remplissage des champs automatique suite remplissage d'un [Résolu]

Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
- - Dernière réponse : warbizien
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
- 2 mai 2019 à 16:36
Bonjour,

J'ai une table avec 3 champs
- N°
- immat
- N° serie

Et dans une autre table, j'aimerai que lorsque l'on sélectionne un véhicule d'un de ces 3 champs, les 2 autre ce remplisse automatiquement.

en vous remerciant pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
3030
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
159
0
Merci
bonjour
on peut le faire a partir d'un formulaire avec du code vba
Commenter la réponse de castours
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
4
0
Merci
Bonjour,

Ok, merci mais je sais pas faire je connais rien au vba :/
Vous aurriez pas une marche a suivre ou quelque chose du genre?
Commenter la réponse de warbizien
Messages postés
3030
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
159
0
Merci
bonjour
Peux tu compresser ta base en zip puis la copier dans un lien avec ci joint.com.
Ce lien tu copies dans un message de comment ça marche.
J'aurai ta base et je verrai si je peux le faire
Commenter la réponse de castours
Messages postés
3030
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
159
0
Merci
bonjour
https://www.cjoint.com/c/IDAjMkedoJ7
dans ce lien un exemple
Commenter la réponse de castours
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
4
0
Merci
Bonjour,

voici le lien: https://www.cjoint.com/c/IDAmGkb2RSP

Dans la table camion, les donné des différents camions.
Et dans la table fiche intervention, j'aimerais quand je choisis l'un des 3 champs (N° parc, immat ou N° serie) les deux autres ce remplisse automatiquement avec les données de la tables camion.
Commenter la réponse de warbizien
Messages postés
3030
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
159
0
Merci
bonjour
as tu regarder mon exemple
Commenter la réponse de castours
Messages postés
3030
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
159
0
Merci
https://www.cjoint.com/c/IDArX5Qjos7

voici ta base
Commenter la réponse de castours
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
4
0
Merci
Bonjour,

Merci grâce a ce que vous m'avez envoyé j'ai pu me débrouiller et faire comme je le voulais.

Encore merci.
Commenter la réponse de warbizien