Menu

Passer une commande en argument d'un programme [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
- - Dernière réponse : dubcek
Messages postés
17723
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2019
- 27 avril 2019 à 13:45
Salut à tous,
Je me tourne vers vous car, sachant possible le fait de passer une commande en argument sous linux tels que
./monProgramme $(python -c 'print "bonjour"') 
, je me demandais si cela était également possible sous windows.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
25763
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
1659
0
Merci
Bonjour,

La réponse est tellement simple à trouver sur internet que je ne comprend pas comment tu as pu en arriver à venir poser la question sur le forum....

Donc la réponse est : Oui
votre_programme.bat mon_param1 mon_param2

HXPE
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
-
Merci mais ce n'est pas ça que je cherche, c'est comment passer en argument une commande qui ressort un string comme dans l'exemple que j'ai montré parce que si je fait ce que tu me dit c'est les caractère et non la sortie de la commande qui sera prise dans l'argument
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
12248
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2019
1968
0
Merci
Bonjour,

Non ce n'est pas possible.
HXPE
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
-
Ok dommage je vais rester sur linux alors merci de ta réponse ;)
Commenter la réponse de barnabe0057
Messages postés
17723
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2019
4346
0
Merci
hello
C:> type aa.bat
@echo off
echo hello 1
%1 %2

C:> aa date /t
hello 1
27/04/2019
Commenter la réponse de dubcek