Menu

Bouton Reset Livebox Play

Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
- - Dernière réponse : kaumune
Messages postés
17973
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2019
- 25 avril 2019 à 10:39
Bonjour,

J'ai une Livebox play noire et j'aimerai savoir a quoi sert le bouton"Reset" à l'arrière de l'appareil
Est ce que cela supprime les données que la Livebox a enregistré, est ce que ça la redémarre simplement...

Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
17973
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2019
2405
0
Merci
Slt

Qu'entends-tu par les données que la Livebox a enregistré ????

Vous rencontrez un problème technique avec votre Livebox Play, vous pouvez procéder à sa remise à zéro. Cette opération supprime toute la configuration personnalisée, désactive temporairement l'accès internet et les services associés (TV, téléphone...).


SOURCE


--
Commenter la réponse de kaumune
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
0
Merci
Merci de la réponse
Par supprimer les données enregitrés par la Livebox j'entends un peu tout, les cookies et autres choses
En gros je voudrais savoir comment remettre la Livebox à Zéro, comme un formatage, comme si elle était neuve.

Merci
kaumune
Messages postés
17973
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2019
2405 -
Il n'y a pas de cookies enregistrées dans une Livebox, c'est du domaine du navigateur de la machine cliente

Pour la RAZ tu as ta réponse dans le lien que je t'ai fourni
Charlene569
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
-
D'accord docn pour "formater la liveox et faire en sorte qu'elle sorte d'usine il fzut juste appuiyer sur le bouton reset?
Car j'ai appellé Orange pour leur demander et il m'ont répondu que c'était pour forcer la mise à jour de la box et qu'il ne fallait pas appyer dessus
Merci
kaumune
Messages postés
17973
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2019
2405 -
Les "conseillers" Orange n'y connaissent pas grand chose et disent n'importe quoi.





En principe tu n'en auras pas besoin mais assure-toi d'avoir le courrier papier Orange qui te donne ton identifiant réseau Orange(fti/xxxxxxxxx) et son mot de passe
Commenter la réponse de Charlene569
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
0
Merci
Ok pck mon père appuie sur le bouton des fois en pensant bien faire et on n'as pas besoin d'identifiant ou de mot de passe on connait juste ceux du compte Orange.
Mais merci quand même
kaumune
Messages postés
17973
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2019
2405 -
??? Tu lis les réponses ? Tu ouvres et lis les liens fournis ?

Vous devriez avoir vos identifiants réseau Orange, vous les avez eus par courrier papier

Comme dirait Laspalès, c'est vous qui voyez ...
Commenter la réponse de Charlene569