Majuscule ecran télévision [Résolu]

Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
- - Dernière réponse : VincentVoltaCCM
Messages postés
3593
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
- 23 avril 2019 à 17:56
Bonjour, comment faire pour mettre une lettre Majuscule sur un écran de television, ne pouvant que mettre les minuscules et chiffres, mais pour mettre un code Canal + il faut la premiere lettre en majuscule ....
Sur une télévision Samsung
Merci de votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
6487
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2019
2565
0
Merci
Bonjour,

Pouvez-vous fournir une capture d'écran ?
Nikita64700
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
-
Merci vous êtes tous gentils, j'ai trouvé en fait , il faut juste appuyé sur la flêche à gauche pour mettre le clavier en Majuscule de l'écran de la télévision ... C'est tout bête il suffit de le savoir ....
Bonne soirée
VincentVoltaCCM
Messages postés
3593
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
385 -
Ça c'est le "shift" ;-)

(Uniquement la personne qui à écrit la présentation du problème peut le faire)

Rouage ("roue dentée") en haut à droite à côté du titre.
=> Pensez aux futur lecteurs lectrices en mettant résolu ;)

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Commenter la réponse de HelpiOS
Messages postés
3593
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
385
0
Merci
Bonjour,

Photographiez l'écran du téléviseurs (avec votre smartphone/tablette ; ce soir quand il fera sombre et éteignez les lumières).


Sinon sans l'avoir sous les yeux, en laissant le pointeur 5 secondes sur la lettre ça n'affiche pas les lettres spéciales et les majuscules ?

Sinon il n'y aurait pas un "ABC" ou un "shift" (une flèche vers le haut) ?
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM