Menu

Comment mettre des articles dans une autre page

Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
Bonjour,

je souhaite mètre des articles dans une autres page comment on fai

merci d'avance

cordialement david


Configuration: Macintosh / Chrome 73.0.3683.103
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763
0
Merci
Bonjour

le nombre d'articles affichés par page (que ce soit la page d'accueil de ou catégorie) est défini dans le menu réglages=>lecture=> les pages du site doivent afficher au plus xxx articles.

une fois que ce nombre est dépassé, tes articles sont automatiquement affichés sur la page suivante et ainsi de suite tous les xxx articles.
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
la catégorie est une autre page différente de la page d'accueil mais le nombre d'articles par page sera toujours le même.
mais qu'est ce que tu veux faire exactement ?
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
c'est plutot pour m'occupé est que je suis curieux donc si j'ai bien compris je peut avoir une autres page avec la catégorie sans créée de page ou il faut créé une page
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
dans les catégorie il faut métre des trai d'union et respecter l'adresse du site
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
est ce que creer des catégorie faut que il y a un nouveau lien a coté de la page d'accueil
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
jardin88

Dl19941996

je ne sais pas du tout comment il faut faire y a trop de page
Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763
0
Merci
Non, il faut simplement déclarer la catégorie
regarde dans le menu articles, tu as un sous-menu catégories, clique dessus et tape le nom de ta catégorie dans la case nom, laisse le reste vide pour le moment et clique sur ajouter une nouvelle catégorie
retourne dans le menu articles et clique sur ajouter, crée ton article normalement mais sans le valider puis avant de le publier regarde dans la colonne de droite, tu vois un menu catégories, clique sur la fleche pour le dérouler et tu devrais voir le nom de la catégorie que tu viens de créer, coche la case et publie ton article. ton article est maintenant dans une catégorie. va voir ton site et tu devrais voir dans la sidebar que le lien de la catégorie et quand tu cliques dessus ton article s'affiche

Si ce n'est pas le cas, il se peut que tu n'ai pas le widget catégorie. va dans le menu apparence puis dans le sous-menus widgets. A gauche tu as tous les widgets de wordpress ( et de certains plugins) a droite les emplacements(certains thèmes utilisent plusieurs menus), fais glisser le widgets catégories vers un des emplacement de droite. il s'affichera automatiquement sur ton site



david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
sachant que je veut pas d'autre arcticle sur ma page d'acceuil je le veut sur l'autre page
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -


voci la mais ca ne fonctionne pas je veut que ça soit mie dans le menu
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
si tu veux que les liens des catégories apparaissent , il faut mettre le widget catégories dans ton menu comme expliqué dans mon message d'hier et donc forcément avoir un menu qui affiche les widgets dans ton thème.
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
categorie parente c'est quoi
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
une catégorie parente contient des sous catégories, par exemple tu peux avoir la catégorie jardin qui contient la sous-catégorie légumes et la sous-catégorie fruits
le visiteur pourra choisir de voir tous les articles du jardin ou de sélectionner que la sous-catégorie concernant les fruits ou les légumes.

a chaque fois que tu crée une catégorie ou une sous-catégorie, une page sera crée automatiquement qui affichera tous les articles inscrits dans cette catégorie.
Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5
0
Merci
si j'ai bien comprie il faut une catégorie pour chaque page avec menu comme catégorie
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
pouvez faire une capture video pour mieux que je comprenne mieux
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
Ça fonctionne mais il y a pas de lien en peut pas cliquer dessus pour crée une catégorie faut il une page
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
comment
on peut faire disparaitre les sous catégorie et métre que le nom
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -


comment changer de nom pour ses catégorie ses les meme que dans parente
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
Non j’avais pas tout compris j’ai essayer et j’ai trouver comment il faut faire le menu de la catégorie que j’ai mis s’appelle musique de la nature et apres pour ce créer des
Des sous categorie comment il faut faire
Commenter la réponse de david88700
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763
0
Merci
je sais pas quoi te dire, je ne comprends pas ce que tu essayes de faire, tu envoies des questions puis tu dis que tu as compris et après tu demandes comment il faut faire, reconnais que c'est pas simple de te suivre.
tu pourrais aussi chercher par toi-même au lieu de poser des questions en rafale surtou quand ce n'est pas compliqué à trouver. Pour changer le nom ou supprimer une catégorie, il suffit d'aller dans le sous-menu catégories, dans le tableau de droite, tu coches la case de la catégorie et tu cliques sur modifier ou supprimer.
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
je n'ai toujours pas compris de quelle page "officielle" tu parles
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
c'est pas une page cest le menu du début ou c'est marquer acceeui j'avais mis des arcticle depuis que j'ai mis statique est que j'ai choisi une page pour métre en page d'acceui je ne sais plus ou sont mé ancien arcticle
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
tu parles de la page du blog (aussi appelé page de rotation des articles).

si j'ai bien compris, tu veux une page statique qui servira de page d'accueil qui enverra le visiteur vers la page qui affiche tous les articles de ton site, c'est ca ?
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
oui cest ça je pence vous savez quand au tout début que n'avait pas de page j'avais publié des arcticle sur le site et j'aimerais qui soit sur la nouvelle page ou rester comme ça c'est acceuil
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
quand je désactive la page statique je vais dans acceuil et j'ai mes arcticle mais lorsque je met la page d'acceuil en activant la page statique je n'ai plus rien et je doit choisir une page d'acceuil
Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763
0
Merci
tu te plains d'avoir les articles sur la page d'accueil donc je te dis de mettre une page statique et maintenant tu voudrais que les articles s'affichent à nouveau sur la page d'accueil.

Alors soit tu sais pas ce que tu veux soit tu expliques mal ce que tu veux faire

pour la page d'accueil de ton site, tu as plusieurs possibilités

soit avoir la page d'accueil d'origine qui est la page du blog (la ou les articles s'affichent)
soit avoir une page statique avec un menu avec le widget catégorie
soit avoir une page d'accueil statique qui pointe vers la page du blog sur laquelle seront affichés tous les articles

david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
ok je nai sais pas comment faire pour transfer les article du menu d'acceil sur la premierre page que j'ai choisis en acceuil
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
soit tu mets une page statique et tu n'a pas d'articles dessus
soit tu laisses la page d'origine et tu as tous les articles

pour réaliser ce que tu veux faire, il faut utiliser un pagebuilder mais franchement tu n'a pas encore les compétences pour l'utiliser.
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
oui je m'exprime pas bien mais je voudrais garder la page officiel mais si sest pas possible transferer le tout sur la page d'acceuil que j'ai choisi
Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5
0
Merci
je veut tout transferrer les artcicle sur la page que je j'orais choisis puisque on peut pas rester sur l'origine
Commenter la réponse de david88700
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763
0
Merci
ta phrase n'a aucun sens alors je vais encore faire plus simple et cette fois donne-moi une réponse compréhensible

tu veux
une page d'accueil qui affiche tous les articles
ou
une page d'accueil qui n'affiche pas les articles

elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
voila tu aurais pu commencer par expliquer cela.
il suffit d'exclure l'article contenant la vidéo de la rotation ; il ne s'affichera plus sur ta page d'accueil (les autres articles apparaitront toujours) mais l'article sera toujours visible dans la page de sa catégorie.
Comme cela demande de modifier un peu le code du thème, est ce que tu sais comment créer un thème enfant ?
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
non je sais pas
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
bon on va faire au plus simple, donne moi le nom exact de ton thème
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
le mieux serait de prendre un plugin je pence
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
nisarg je croie
Commenter la réponse de elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763
0
Merci
tu en est sur ? parce que si c'est pas le bon nom, ca marchera pas
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
oui c'est qe je voulais mais méme dans la catégorie ça ne s'affiche pas
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
je sais pas ce que tu as fait car ce code n'affecte que la page d'accueil donc il n'y a pas de raison que ton article n'apparaisse pas dans la catégorie.
donne moi le lien de ton site et celui de l'article contenant la vidéo
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
c'est tout en haut a gauche est je doit cliquer ou
elgazar
Messages postés
5264
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
763 > david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
-
mais de quoi tu parles ?
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
je sais plus ce que j'ai fait hier mais se code cest pour faire quoi et la rotation cest pour modifier le quelle serat le premier choisi quel sera sur la premierre page le code que vous m'avez donner sert a quoi
Commenter la réponse de elgazar