Menu

Probleme son diaporama

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2019
- - Dernière réponse : OOoForum
Messages postés
3502
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
- 3 mai 2019 à 09:58
Bonjour,
Je fais actuellement un diaporama.
Tout va bien, sauf la sonorisation...
Jai un son (mode transition) qui est lu sur la diapo 1 et 2 sans probleme.
Les diapos 3, 4, 5,6 et 7 n'ont pas de musique de fond car ce sont des videos.
Je souhaite mettre en fond une musique différente sur la diapo 8 jusqu' à 35. Impossible, mon son passe (pas de message de non prise en charge) mais je ne lentends pas...Il est au format WAV...Par contre quand jessaye avec le même son que les diapo 1 et 2, là pas de pb, ca passe...
Aidez moi svp!!!
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
39887
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
5295
0
Merci
Quelle est ta version de LibreOffice, pour moi sa fonctionne avec la version: 6.1.5.2, en ajoutant l'audio depuis le menu Insertion Son ou vidéo. Après je n'utilise pas ce type d'application pour mes diaporamas, pour la simple raison que le format n'est pas compatible avec les lecteurs médias tel que: smartphone, télévision, tablette, etc.

emiliediapo
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2019
-
Merci de votre réponse. Si j'insère le son de cette manière comment le prolonger sur plusieurs diapositives ? Je pense que le pb vient de mes fichiers audio car j'en ai certains qui passent et d'autres non... Alors que ce sont tous des mp3 !!!
OOoForum
Messages postés
3502
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
668 -
Commenter la réponse de le druide