Menu

Acrobat reader DC [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
- 23 avril 2019 à 19:06
Bonjour,
j'avais répondu à une question cloturée donc je recommance svp
je ne sais comment acrobat reader dc s'est installé, peut être une mise à jour que je n'ai pas vue, j'avais adobe acrobat reader simplement, maintenant si je veux ouvrir un PDF, acrobat reader DC met une fenêtre : (erreur 0x0000142) j'ai un peu regarder dans les dossiers incompatibles et effectivement il serait incomptible. J'ai regarder dans vos propositions de solutions, j'ai réinstallé l'exe sur votre site, et exécuter mais cela n'a rien solutionner, je ne peux ouvrir les PDF qu'avec word mais tout est décalé dans la mise en page, comment pouvoir reprendre la version ancienne, ou réparer svp, je ne suis pas très forte dans ces manipulations
merci pour votre aide
Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Bonjour,

Procède à un sfc.
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape --> sfc /scannow et enter.

Une vérification des fichiers système va se faire.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
Merci Kaneagle
J’ai fait comme tu m’as dit et après l’analyse il y a eu cette réponse :
Toutes les réparations n’ont pu être effectuées, détails : CBS.Log windir/Logs/CBS/CBS.log.
Par exemple C :WindowsLogs/CBS/CBS.Log C : windows/système 32
Ne te moque pas je n’arrive pas à taper sur / à l’envers !!!
le terrible est que je ne peux ouvrir les PDF qu'aves word et tout est déplacé,
Merci à toi, j’attends donc ta réponse
MoniqueV
Commenter la réponse de moniquevfr
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Télécharge et installe --> Revo Uninstaller

Lance-le en tant qu'administrateur
Désinstalle --> Acrobat reader
Suis bien le tuto pour tout désinstaller proprement incluant les dossiers et clés résiduelles.
Redémarre le pc.

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
merci Kaneagle
j'ai Revo], je vais suivre tes instructions mais ensuite avec quoi je pourrais faire des PDF] stp? adobe acrobat simple n'existe plus?
merci pour ta patience
Monique
Commenter la réponse de moniquevfr
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Réinstalle-le --> Adobe Reader

N'oublie pas de décocher les 2 cases dans Offres en option


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
merci mais en voulant l'installer j'ai vu que c'était reader DC aussi, je l'exécute quand même
désolée pour mon, ignorance
merci de ta gentillesse
Monique
kaneagle
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867 -
Oui.
Commenter la réponse de moniquevfr
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
bonjour Kaneagle
voilà j'ai fait tout ce que tu m'as dit, j'ai aussi supprimé "programme file 86 adobe, je ne sais pas s'il le fallait pour conclure mes fichiers pdf ne s'ouvrent qu'avec word une fenêtre me demande choisir la langue, je fais ok et plus rien ne se passe, j'ai donc ouvert avec word, de plus j'avais des penses bêtes sur mon bureau pour accéder à certains fichiers, ils ont tous disparus, et reader donc ne fonctione pas!!
désolée là je ne sais quoi faire si je fais une creer-un-point-de-restauration-sous-windows restauration système j'ai bien peur que cela ne solutionne rien au contraire, je repart au début qu'en penses tu?
désolée encore et merci pour ta patience
Monique
Commenter la réponse de moniquevfr
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> regedit.exe et OK.

Suis cette arborescence:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Explorer\FileExts

Repère l'extension --> .pdf
Dans sous-dossiers, supprime --> UserChoice
Ferme le régistre
Redémarre le pc.


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
Suis cette arborescence:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Explorer\FileExts
je n'ai pas trouver cette arborescence, j'ai regardé un peu dans tous les dossiers affichés dans acrobat j'ai trouvé PDF je l'ai surligné et j'ai regarder les autorisations, il y a refusé ou accepter, les sous dossiers c'est : fichier affichage etc je ne sais pas
j'ai aussi regardé dans système il y avait un PDF c'est le registre je pense mais là non plus je n'ai pas eu le choix , je ne sais plus comment faire pas évident de naviguer sans savoir où aller précisément, je suis trop nulle, alors tu veux bien continuer à m'aider stp
merci Monique
Commenter la réponse de moniquevfr
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
je n'ai pas trouver cette arborescence

HKEY_CURRENT_USER
Software
etc....
Supprime --> UserChoice

Images en exemple:


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si le problème persiste:
Lance de nouveau Revo Uninstaller
Désinstalle --> Acrobat reader
Suis bien le tuto pour tout désinstaller proprement.
Redémarre le pc.

Essaie plutôt --> Foxit Reader

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
Bonsoir Kaneagle
j'ai passer 3h à arriver à supprimer le dossier
, je t'envoi une copie d'ecran, il y avait trois fichiers j'ai donc effacer le dossier entier, pour ouvrir les pdf il me demander la langue, puis plus rien, sinon encore ouvrir avec word, j'ai oublier de suprimer mais j'ai installer Foxit, cela fonctionne très bien, il n'est pas gratuit je regarderais selon le prix
je te remercies infiniment pour tout le travail que je t'ai donné, je ne sais pas si je cloture la conversion? au cas où???
merci de tout cœur à toi
Monique
Commenter la réponse de moniquevfr
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
As-tu bien supprimé --> UserChoice ?

Désinstalle Adobe Reader
Lance de nouveau Revo Uninstaller
Désinstalle --> Acrobat reader
Suis bien le tuto pour tout désinstaller proprement.
Redémarre le pc.

Foxit est gratuit.
Lors de l'installation, as-tu bien coché la case --> ne pas installer une version d'installation gratuite de 14 jours.......


Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1
0
Merci
Merci Kaneagle
Bon cette fois je crois que nous y sommes, j'ai désinstaller acrobat reader, et j'ai aussi désinstaller Foxit car je n'avais pas cocher le bon endroit pour être gratuit, j'ai redémarrer l'ordi et j'ai réinstaller Foxit en y incluant Excel, je ne pense pas avoir perdu de fichier, l'icone reflète le contenu c'est pas mal alors encore une fois merci pour ton engagement auprès de personnes comme moi
merci de tout cœur
Monique
Commenter la réponse de moniquevfr
Messages postés
80961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
De rien.
Bonne soirée.

Commenter la réponse de kaneagle