Menu

Déconnections au serveurs quelconques

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83698
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
- 19 avril 2019 à 10:58
Bonjour, je viens vers vous aujourd'hui car j'ai un problème de puis quelques semaines, je suis déconnecte toutes les 10 a 20 min environ des serveurs type steam, battle.net,uplay ou encore discord.
Ça allait a peu prés il y a quelque semaines mais la ça ne vas plus.
Les forums de Bouygues ne servant a rien car les techniciens sont incompétents et ne savent même pas ce qu'est une perte de paquet donc il est naturellement impossible de trouver quelqu'un ou quelque chose pour m'aider.
je vous remercie d'avance.
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
83698
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
7566
0
Merci
Salut,
Tu es connecté comment à ta box ?
Commenter la réponse de brupala
0
Merci
Je suis connecté en Ethernet par cpl mais ça marche mieux en wifi donc maintenant en wifi mais dans les deux cas le problème persiste
brupala
Messages postés
83698
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
7566 -
Essaie de te connecter en câble ethernet direct à la box.
J'ai déjà essayé et ça ne marche pas :/
brupala
Messages postés
83698
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
7566 > Thnookss -
OK,
on va tester avec winMTR pour voir si c'est la box ou le PC.
tu lances un winMTR sur un serveur où tu as ces problèmes.
Commenter la réponse de Thnookss