Menu

Blocage au SP1 et installation flash player impossible

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
- - Dernière réponse : Swift14
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
- 19 avril 2019 à 22:08
Bonjour.
Je suis confronté à deux problèmes.
J'ai un portable qui tourne sous vista. (32 bits)
Après une réinstallation système, j'ai voulu refaire les mises à jour.
Et suis bloqué à celle du service pack 1 : Elle est apparue plusieurs fois dans les mises à jour à installer, je l'ai lancée, elle s'est faite en quelques secondes (anormal) et est apparue comme installée. (plusieurs fois car refaite plusieurs fois). Depuis windows update ne me propose plus rien de nouveau pour passer à la suite.
Quant-à adobe flash player, version 32 bits, je peux le télécharger mais pas l'installer. (Quand j'essaie, autant de fois que je veux, rien ne se passe).

J'aurais besoin d'aide.

Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
165370
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
21972
1
Merci
Salut,

Télécharge le service pack 2 en version autonome : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/13858/windows-vista-service-pack-2-install

Après Vista n'est plus supporté.
Tu devrais passer à Linux.
Il y a des distribution légères.
Voir : https://www.malekal.com/distributions-linux-recycler-ordinateur-windows/

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40728 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Swift14
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
-
Merci de votre réponse. Hélas, une fois le SP2 téléchargé, lorsque je lance l'installation, une fenêtre s'ouvre et m'invite à installer SP1 d'abord. En cliquant sur le lien de la fenêtre, c'est le SP2 que je charge de nouveau.
Je me doutais que SP1 ne s'était pas installé. Il avait fait trop vite.
Avez-vous une solution ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10667
1
Merci
Bonjour,

Télécharge et installe-le
-->> SP1 <<--


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40728 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
0
Merci
Je réponds un peu en retard. Votre lien est bon même si j'ai été contraint de le taper à la main.
Le SP1 est installé. Reste à faire le SP2 . Merci à tous les deux.
Commenter la réponse de Swift14
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10667
0
Merci
Pourquoi taper à la main ?

Il suffisait de cliquer sur SP1 en bleu

Essaie ce lien -->> SP2 <<--

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
0
Merci
J'ai tapé le lien au clavier parce qu'en cliquant sur le lien en bleu ça ne marchait pas.
Pour le SP2 merci. je n'essaie pas ce soir.
Je donnerai un retour.
Commenter la réponse de Swift14