Menu

Impossible obtenir adresse IP

Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
- - Dernière réponse :  Ninja1951 - 18 avril 2019 à 22:27
Bonjour,
Depuis une semaine sur mon S9 impossible d'obtenir adresse IP message pour la wifi j ai oublié reseau remis code de la box une bonne dizaine de fois mais rien a faire et mon opérateur ne résouds pas le probleme et Samsung indique que cela viens de mon opérateur merci pour votre aide



Configuration: Android / SamsungBrowser 9.2
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
2180
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
471
0
Merci
Bonjour,

>> impossible d'obtenir adresse IP message pour la wifi j ai oublié reseau remis code de la box <<

J'ai beaucoup de mal à comprendre votre problème.
Merci d'être plus clair et de donner davantage de détails.
Pierr10
Messages postés
2180
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
471 > ninja1951
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
C'est très probablement un problème d'antenne : mauvais contact.
Il faut voir avec le SAV.
Crdlt
ninja1951
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
11 -
Ok merciii
ninja1951
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
11 -
La il vient de se connecter en wifi une dizaine de secondes il fait ça de temps en temps
Merci
ninja1951
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
11 -
Il y a aussi une CPL à côté de la bbox qui clignote en rouge même réinitialisée elle passe blanc et persiste ensuite au rouge
L opérateur doit voir tout cela dans une semaine c est un peu long mais les télés et ordis fonctionnent
Merci à vous
Bonsoir
L operateur a changé de canal et maintenant cela fonctionne merciiii
Commenter la réponse de Pierr10