Menu

Lier une image à sa cellule

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
- - Dernière réponse : codo1506
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
- 19 avril 2019 à 10:07
Bonjour,

j'ai un tableau excel avec des colonnes et des images dans les cellules, mon problème est que lorsque je fais une rechercheV l'image qui se trouve dans les cellules, cette dernière ne suis pas. pourriez-vous m'aider ?
Merci de vos réponses

Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
10523
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
1385
0
Merci
Bonjour

On ne sait pas sur quoi tu fais la RECHERHEV, sur un nom ?
On ne sait pas où tu veux voir apparaitre l'image, sur une autre feuille ?
Sans plus d'explications et surtout sans ton fichier on ne peut rien
Poste ton fichier sur mon-partage.fr, fais créer un lien que tu copies et reviens coller ici

Cdlmnt
Via
codo1506
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
-
Bonjour,
voilà le lien pour mon fichier (https://mon-partage.fr/f/mdQkjh4r/) en espérant que cela fonctionne°)
je fais une recherchev du deuxième onglet BDC (colonne forme) je puisse récuperer l'image qui se trouve dans le premier onglet LISTE (colonne forme) je ne sais pas si je m'exprime bien. D'avance merci
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10523
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
1385
0
Merci
Bonjour

Il faut pour chaque cellule créer une image et une formule de recherche via le Gestionnaire de noms
Explications dans le fichier
https://mon-partage.fr/f/j5GBq4ot/

Cdlmnt
Via

codo1506
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
-
Bonjour,
Je reviens vers vous pour vous remercier, j'ai réussi et ça marche, encore merci car cela faisait un mois que je bataille.
Cordialement
CODO1506
Commenter la réponse de via55