Menu

Bizarre ce gmail

Messages postés
247
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36735
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2019
- 16 avril 2019 à 20:07
Bonjour,
je le trouve bizarre ce gmail :-(
je viens de créer un compte mais je n'arrive pas à voir où créer des contact et où voir ses contacts ; j'ai bien regardé sur le net et on indique de cliquer sur le logo gmail puis sur contact, mais lorsque je clique sur le logo je n'ai pas accès à contact !!!!!

je le trouve absolument pas pragmatique !

merci pour votre aide
clt


Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
452
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
30
0
Merci
Bonjour,
Il faut aller là :

https://contacts.google.com/

puis en haut à gauche, créer un contacte.

BB.
Commenter la réponse de bbblanchard
Messages postés
36735
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2019
3304
0
Merci
salut

dans Gmail, clique sur le bouton 1 de la capture d'écran (à droite en haut de la page)

ensuite, suis les N° pour voir/ajouter des contacts

PS: clique sur l'image si besoin



@+
pashoupat
Messages postés
247
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
19 -
merci, cela veut dire que directement dans l'onglet gmail, on peut pas voir ou créer ses contact ?

clt
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36735
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2019
3304
0
Merci
re

cela veut dire que directement dans l'onglet gmail, on peut pas voir ou créer ses contact ?

c'est bien ça, mais quand tu ouvres 1 mail, tu peux copier l'adresse mail de l'expéditeur

ensuite, tu vas dans contact >> créer 1 contact, et tu peux coller l'adresse mail (et ajouter les autres infos)

@+
pashoupat
Messages postés
247
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
19 -
ok merci,
est ce que je peux faire un copié collé de plusieurs adresse en même temps d'un autre compte ?
clt
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36735
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2019
3304
0
Merci
re

est ce que je peux faire un copié collé de plusieurs adresse en même temps d'un autre compte ?

tu veux transférer des adresses mail depuis 1 autre messagerie vers Gmail?

@+
pashoupat
Messages postés
247
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
19 -
oui, mais pas toutes, c'est pourquoi je n'ai pas voulu importer !
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36735
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2019
3304
0
Merci
re

oui, mais pas toutes, c'est pourquoi je n'ai pas voulu importer !

et tu ne peux pas juste sélectionner les adresses que tu veux importées?

@+
pashoupat
Messages postés
247
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
19 -
je ne sais pas, il faut que j'essaie
clt
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36735
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2019
3304
0
Merci
re

comme je ne sais pas combien de contacts tu veux/dois importer, importe tous tes contacts et supprime ceux que tu ne veux pas/plus directement depuiis "contact" dans Gmail

@+
pashoupat
Messages postés
247
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
19 -
je vais sans doute essayer cette option
merci
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36735
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2019
3304
0
Merci
re

ok et pas de souci pour l'aide :)

si tu n'as plus de soucis, pense a mettre to topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime