Menu

Mise en forme conditionnelle

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
- - Dernière réponse : PapyLuc51
Messages postés
1894
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- 16 avril 2019 à 12:57
Bonjour,

Je souhaite mettre en forme des cellules d'un tableau en fonction d'une condition (si).
Est-ce possible à partir de la mise en forme conditionnelle ?

Ex : si ma cellule D est renseignée alors la colonne C est mise en forme (remplissage gris)

https://www.cjoint.com/c/IDqhTACnCmZ

Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
1894
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
466
0
Merci
Bonjour

Sélectionner toutes les cellules de la colonne C
Ouvrir les MFC et choisir le dernier "Utiliser une formule....."
Mettre cette formule =$D4>0
Choisir le format
OK
OK

Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42
0
Merci
Bonjour,

Je pense que ce sujet répond à votre question: https://www.commentcamarche.net/forum/affich-16622120-mise-en-forme-conditionnelle-cellule-non-vide

Cdlt.
secretariatmecs
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
bonjour. merci mais je n'y arrive pas.
Commenter la réponse de T3chN0g3n
Messages postés
1894
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
466
0
Merci
Re

Le fichier modifié

https://www.cjoint.com/c/IDqjvhR3VEo

Cordialement
secretariatmecs
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Merci.
Pour les lignes en-dessous, Est-ce qu'il faut que je répète la manipulation autant de fois ?
PapyLuc51
Messages postés
1894
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
466 -
Non la MFC est installée pour toute la colonne C du tableau - comme je l'ai mentionné dans ma première réponse j'ai sélectionné toute la colonne C avant de mettre la formule. Si tu inscris un nombre en D32 alors C32 va se colorer en gris.
Cordialement
Commenter la réponse de PapyLuc51