Menu

Branché mon PC (Windows 8.1) à la télé LG avec un câble HDMI, pas de son [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
- - Dernière réponse : eXDj
Messages postés
726
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
- 17 avril 2019 à 11:56
Bonjour,
J'ai branché mon PC (Windows 8.1) a la télé LG avec un câble HDMI pour faire jouer la musique Youtube sur la télé mais j’ai pas de son qui sort de la télé. Le son sort seulement du PC. On m'a dit d'aller dans Control Panel et d'aller sous "Sons" et de cocher "Output" mais j'ai pas le mot "Output".

J'ai lu toutes les publications mais rien ne fonctionne. Je ne suis pas un expert en ordinateur, je suis novice.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
726
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
123
0
Merci
Bonjour,

1 ; souvent ,pas de son en sortie hdmi , pour préserver les droits d'auteurs ...
à vérifier .

2 , bizarrement , c'est dans les options de la carte vidéo que l'on peut gérer ça. ( moi , pc fixe HP ,et pas de son en sortie ).

quelques fois aussi c'est le câble lui même ...

Guidou64
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
J'ai essayé avec 4 câbles HDMI pi les câbles HDMI fonctionne avec les autres machines. Chu novice là-dedans, c'est où je dois checker pour les options de la carte vidéo?
Pour les droits d'auteur, le son fonctionne sur mon laptop et aussi sur ma TV, c'est juste quand je branche le câble HDMI de mon laptop au PC. Ca devrait se faire automatiquement. Je crois plus que ce soit les options de la carte vidéo comme tu dis mais je sais pas où aller et quoi faire? C'est du vrai jargon pour moi. Il faut tu un autre câble à part le HDMI?
Commenter la réponse de eXDj
Messages postés
36449
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2019
8204
0
Merci
Bonjour,
Clic droit sur le petit haut-parleur en bas à droite
Dans la fenêtre qui va s'ouvrir cliquer sur "SON".
Une nouvelle fenêtre apparait cliquer sur l'onglet "Lecture".

Devrait apparaitre votre téléviseur dans la liste des sorties possibles .
Dans le cas de l'image ci-dessus le téléviseur c'est T22B300-4, il n'est pas sélectionné.
Cliquer sur votre téléviseur puis sur "par défaut" et enfin "OK"
Guidou64
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Dans la liste des sorties possibles, je ne vois que Speakers, je ne vois pas ma télé.....
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
80734
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2019
10651
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 8 est en 32 ou 64 bits ?

Guidou64
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Je vois ma télé LG, microphone et speakers
La marque de mon laptop est ASUS
Je sais pas où aller pour voir si mon WIndows 8.1 est en 32 ou 64 bits
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80734
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2019
10651
0
Merci
Tu as quoi dans cartes graphiques ?

Le no. du modèle Asus ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Guidou64
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Mon PC est en anglais, c'est quoi ça s'appelle cartes graphiques en anglais?

Asus Model X751L
Guidou64
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Intel (R) Display audio
Realtek High Definition Audio
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
0
Merci
J'ai rien fait pi j'ai réessayé pi le son sort de la télé pour YouTube à partir de mon laptop. Yeah!!!! C'est l'important! Merci Tout le monde! ♥
baladur13
Messages postés
36449
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2019
8204 -
kaneagle
Messages postés
80734
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2019
10651 -
Content pour toi.

Donc, le HDMI audio (Intel (R) Display audio) était bien installé

Bonne soirée.
Commenter la réponse de Guidou64
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
0
Merci
Je ne sais pas pourquoi mais maintenant ça fonctionne car je n'ai rien changé. Merci encore! Résolu ♥
Commenter la réponse de Guidou64
Messages postés
726
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
123
0
Merci
très bien !
ce que je voulais dire c'est que ça se passe dans Nvidia audio et non pas dans Hp/écouteur , sur la dernière capture ...

Commenter la réponse de eXDj