Menu

Téléphone AURA 155 T [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
- - Dernière réponse : SoniaBF
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
- 16 avril 2019 à 11:26
Bonjour à tous,
Je voudrais désactiver le haut-parleur de la base du téléphone (AURA 155 T de chez Logicom) lorsque l’annonce du répondeur se met en marche et que l’on ne veut pas décrocher ?
Merci pour votre aide..
Sonia
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36469
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
8215
1
Merci
Bonjour,
Il faut simplement désactiver la fonction filtrage
Notice page 15

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40454 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

SoniaBF
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Bonjour baladur ,
Ça a marché !!
Je vous remercie beaucoup
Bonne journée
Sonia
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
12675
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
2275
0
Merci
Bonjour ,
À par désactiver le répondeur je ne vois pas...

https://www.logicom-europe.com/fr/aura/575-aura-155t.html

Sauf erreur pas de mode silence sur ce téléphone.


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
SoniaBF
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Merci pour votre réponse, mais en fait, je l utilise dans mon travail et le répondeur doit être en marche chaque après midi, mais ça n est pas très discret ..
Commenter la réponse de MPMP10