Menu

Disque dur externe "Verbatim" Vi500 S3 SSD : comment installer correc

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
- - Dernière réponse : jfmimi
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
- 14 avril 2019 à 23:11
Bonjour,

J'ai acheté u disque externe de la marque Verbatim "Vi500 S3 SSD" et l'ai installé dans la trappe prévue à cet effet située sous l'ordinateur portable.

Mais je ne vois rien au niveau des différents matériels installés. Pourquoi ?

Quelqu'un pourrait-il m'indiquer la bonne marche à suivre pour une installation correcte ?

Merci par avance.



Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
47
0
Merci
bonjour
ce n'est pas un disc dur externe
mais un ssd qui ce loge soit a la place du disc dur du portable
soit si il y a la place pour en mettre deux dans le pc portable
miaw971
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
Bin en fait, au départ, c'est un disque dur que je recherchais. Le bougre du magasin Auchan m'a dit que ce truc suffirait.
Je l'ai donc logé dans son emplacement sous l'ordi tout en ayant compris en ouvrant la boite que ce n'était pas le type de disque externe de stockage que je recherchais.

Cependant, il est là et je tente de l'installer :(


Il est donc dans son emplacement mais je ne le vois pas apparaitre dans la liste des périphériques installés quand je vais dans "explorateur de fichiers".

Pourquoi ?
jfmimi
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
47 > miaw971
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
c'est très rare sur les pc portables que l'ont puisse mettre deux disc dur
est tu sur que tu la bien mit au bon endroit.
sinon regarde dans le bios si il est reconnu
ou dans " gestion du disque"
miaw971
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
> jfmimi
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
-
Bin en fait, en rentrant chez moi, et en constatant que le bidule n'était pas un disque dur tel que je le souhaitais, je me suis souvenu que l'ordi portable que j'avais acheté à LDLC (ordi maison LDLC) comportait un trappe permettant de faire évoluer ses capacité.

En ouvrant la trappe, j'ai pu très simplement connecter l'équipement en question.
jfmimi
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
47 > miaw971
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
bien et bien comme dit plu haut regarde dans le bios si il est reconnu
ou dans " gestion du disque"
Commenter la réponse de jfmimi