Menu

Honor 9Lite [Résolu]

Messages postés
9748
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- - Dernière réponse : Marley-18
Messages postés
9748
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- 18 avril 2019 à 11:58
Bonjour,

Ce qui m'arrive est curieux, j'ai deux abonnements mobiles et un fixe (box) chez Bouygues.

Quand j'appelle mon numéro de fixe avec le mobile de Mme, le répondeur fixe se déclenche.

Quand j'appelle.............................................mon mobile, le répondeur ne se déclenche pas et la communication coupe.

Une idée ? j'ai cherché dans les paramètres, mais rien trouvé.

Je peux laisser des messages ailleurs que sur mon répondeur fixe.



Configuration: Windows / Chrome 73.0.3683.103

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

0
Merci
Salut , il y as un fixe brancher sur la box? Si c'est le cas il faut appeler ton mobile , il est probable que l'appel ne donne rien , il faut redémarrer la box .
Commenter la réponse de noob
Messages postés
9748
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
150
0
Merci
Salut à toi,

Non, tout fonctionne, je ne peux laisser de message qu'à partir de mon mobile, la box a été rebootée plusieurs fois, ça ne vient pas d'elle puisque je peux en laisser à partir du mobile de MMe.
Commenter la réponse de Marley-18
Messages postés
9748
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
150
0
Merci
En fait, j'avais bêtement bloquer mon propre numéro..
bretecher
Messages postés
2976
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
6 -
???
Marley-18
Messages postés
9748
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
150 > bretecher
Messages postés
2976
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Tu ne comprends pas, je t'explique, j'ai un abonnement Bouygues fixe et mobiles, dans les paramètres de la box il y a possibilité de bloquer des numéros afin qu'ils ne déposent pas de messages dans la boite vocale (répondeur) et mon numéro de portable y était...il y est même souvent sans que je le paramètre, ce qui m'oblige à regarder chaque jour et le supprimer quand il apparaît.
bretecher
Messages postés
2976
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
6 -
Ok, je pensais que c'était toi qui avait mal paramétré ton smartphone
Marley-18
Messages postés
9748
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
150 > bretecher
Messages postés
2976
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Ce qui aurait pu être possible.:-)

Mais je n'en suis pas au premier.
Commenter la réponse de Marley-18