Menu

Autoradio ALPINE ive-w530BT

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
- - Dernière réponse : Rhydan26200
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
- 13 avril 2019 à 11:01
Bonjour,

J'ai un soucis sur mon autoradio alpine ive-w530bt dans ma voiture et le bluetooth ne marche pas, quand j'essaie de l'apparai, j'ai un message me.parlant de clef incorrect ou quelque chose du genre. Quelqu'un aurait la solution svp ?

Configuration: Android / Chrome 73.0.3683.90
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
10386
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2561
0
Merci
bonjour
je n'ai comme solution que la notice (en français ça aide) de votre autoradio
https://www.alpine-electronics.fr/fileadmin/user_upload/manuals/car_audio_manuals/IVE-W530BT/OM_IVE-W530BT_FR.pdf
Rhydan26200
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
-
J'ai regarder dedans mais rien ne m'a aider. Mon poste est a jour etc...
Commenter la réponse de nadellen
Messages postés
10386
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2561
0
Merci
re
est ce que le téléphone est bien en "visible par tous"?
si ça ne vient pas de l'autoradio et que vous en êtres sûr, c'est que c'est le téléphone qui est en cause
d'ailleurs c'est quoi comme mobile que vous voulez associer?
Rhydan26200
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
-
C'est un OnePlus 5T et oui il est bien en visible pour tous, l'autoradio aussi d'ailleurs
Rhydan26200
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
-
Voici le message
Commenter la réponse de nadellen
Messages postés
10386
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2561
0
Merci
re
je ne sais pas! ce n'est pas l'auto radio d'origine je suppose?
où l'avez vous acheté?
Rhydan26200
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
-
J'ai acheter la voiture il y a 6 mois et le poste été installer dedans
Commenter la réponse de nadellen
Messages postés
10386
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
2561
0
Merci
re
le mieux serait d'aller voir dans une boutique qui propose des postes de cette marque, voir s'ils peuvent vous aider, sinon comme déjà dit plus haut, bien étudier le mode d'emploi
est ce un problème de dézonage? un probléme de réglage des options? je ne sais pas!
Rhydan26200
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
-
Ok je vais continuer je chercher, merci
Commenter la réponse de nadellen