Menu

[MacOS] problème avec chrome en Anglais

Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
Bonjour
pouvez vous me dire comment mettre en français sur mon mac, les mots qui ce trouvent dans les options (ou il y a les 3 points l'un en dessous de l'autre en haut à droite
Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242
1
Merci
Bonsoir ,
https://www.varcap-informatique.net/tutoriels/changer-langue-defaut-de-google-chrome/
A+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242 > Jovalbonne -
OK.
jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
22 -
Désolée de revenir vers vous mais je n'y suis pas arrivée, je ne peu pas confirmer mon choix de langue avec avec DON il n'y est pas!!!!
MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242 > jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
avec DON !
jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
22 -
bonjour
lorsque je suis sur french (France) ,je clic sur la case offer to transat page in this language là rien ne ce passe!!!!
MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242 > jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-

...
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242
0
Merci
Sinon plus simple avec Firefox ...


https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
22 -
Je n'est pas firefox!! , ma page ne ce présente pas comme la votre!!! ,e suis sur Mac ,c'est peut être pour ça
MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242 > jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
22
0
Merci
merci je verrais cela cet aprem ,pouvez vous me dire ce que signifie ce petit gyrophare rouge qui tourne auprès de votre nom
MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242 -
Dépannage forum = gyrophare
Commenter la réponse de jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
22
0
Merci
OK merci Bon appétit ,Je suis entrain d'installer firefox, mais cela ne me donne pas Chrome en français!!!,car lorsque je fait des visio video avec free ou apple il faut chrome!!
MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242 -
Reprenez le tutoriel depuis le début sinon une autre idée relancez une installation de Chrome pour voir.
Commenter la réponse de jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
22
0
Merci
Si je refais une installation de chrome, pouvez vous m'indiquer lequel prendre pour qu'il soit en Français , car il y a quelques semaines je l'avais tout en Français!!!!
MPMP10
Messages postés
12621
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
2242 -
Commenter la réponse de jovalbonne
0
Merci
Je vais essayer,car voilà 3 fois que je desinstale et réinstalle et toujours pareil ????????????
Commenter la réponse de Jovalbonne
Messages postés
452
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
22
0
Merci
Bon je baisse les bras ,j'abandonne, toutes les indications qui sont en cliquant sur les 3 petits point en haut a droite ,sont toujours en anglais!!!!!

Merci de votre patiente, bonne fin de journée
Commenter la réponse de jovalbonne