Menu

Freebox TV bloquée [Résolu]

Messages postés
451
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
17586
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2019
- 14 avril 2019 à 09:46
Bonjour,
On vient de nous changer la Freebox ADSL qui ne fonctionnait plus
la nouvelle fonctionne bien mais les deux Freebox tv restent bloquées à l'étape 2
Que peut -on faire ?
merci d'avance


Configuration: Windows 10
edge
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17586
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2019
5352
1
Merci
Bonjour,
Redémarre ton Freebox serveur (boitier où il y a l'heure) une fois redémarré redémarre le boitier Freebox TV, si ça ne fonctionne toujours pas c'est que ta Freebox n'arrive à se connecter au NRA voir cette page.
Contacte Free au 3244 ou via FaceToFree.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41254 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci de ces conseils.Pour l' instant Internet et une télé fonctionnent mais pas la 2ème télé pourtant le débit est de 14800
bazfile
Messages postés
17586
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2019
5352 -
Pour la deuxième TV ré-appaire les boitiers CPL (Freeplugs).
segur06
Messages postés
451
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
151 -
Je n'ai rien fait pour la 2° tele mais le lendemain matin elle fonctionnait
Je te remercie beaucoup car tu as été plus efficace que l'assistance de Free
bazfile
Messages postés
17586
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2019
5352 -
Bon dimanche. ;)
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
1
0
Merci
Quand tu changes ta Freebox ADSL, il faut faire un Hard Reboot de tes boîtiers TV.

Hard Reboot Freebox Crystal :

1)Tu débranches l'alimentation( du boîtier TV)
2)Tu appuies sur le bouton ON/OFF de la teleccommande puis tu rebranches l'alimentation en maintenant le bouton ON/OFF appuyé.
3) Relâcher le bouton ON/OFF quand apparaît FIRMWARE à l'écran.

Hard Reboot Freebox HD :

1) Tu débranches l'alimentation ( du boîtier TV)
2) Tu appuies sur l'un des cinq boutons en façade du boîtier.
3) Rebrancher alimentation en maintenant appuyé l'un des cinq boutons en façade.
4) Relâcher bouton quand apparaît Firmware à l'écran.

Si ça ne fonctionne pas alors il faut appairer les Freeplugs.

Suis le tuto YouTube : https://youtu.be/SCFsmn18r1U
Commenter la réponse de bcbg2012