Menu

Home gateway ZXV10 W300

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
- - Dernière réponse : alex123456789123456789
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
- 14 avril 2019 à 16:09
Bonjour, voila mon probleme j'ai un Home gateway ZXV10 W300 que j'utilise en temps que repeteur wifi le probleme est que quand il est allumé impossible d'utiliser le wifi de ma box et ensuite sur le repeteur le debit est nul pas plus de 3M/bits j'aimerais savoir comme régler ceci.
Merci



Configuration: Windows / Chrome 73.0.3683.103
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
83134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
12392
0
Merci
Salut,
si tu l'utilises en point d'accès, essaie de le configurer sur un canal wifi différent de celui de ta box , décale de 3 ou 4 canaux au moins.
alex123456789123456789
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
2 -
ok merci mais j'aimerais savoir comment configurer le routeur sans que sa bug
brupala
Messages postés
83134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
12392 > alex123456789123456789
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
-
Désactiver le serveur DHCP du routeur probablement.
alex123456789123456789
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
2 -
Deja fait mais sa marche toujours pas.
Est ce que le fait qu'il soit connecter a un cpl le fasse buger
brupala
Messages postés
83134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
12392 > alex123456789123456789
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
-
Non,
Si le CPL fonctionne bien sûr,
Qu'est-ce que tu appelles bugger, tu constates quoi ?
alex123456789123456789
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
2 -
Je ne peut plus utiliser le wifi de la box et le wifi du repeteur est pratiquement inutilisable
Commenter la réponse de brupala