Menu

Probleme de resolution

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
aujourd'hui j'ai reçu un ecran appartenant auparavant a mon frere j'ai voulue changer la resolution de l'ecran et tout a coup je n'est du clicker sur une mauvaise resolution et voila que le message ''impossible d'entrer ce mode de video choisir entrée d’affichage 1440X900 60hz'' et a partir de la je ne peut plus du tout aller sur mon ordi j'essaye de debrancher et rebrancher mon ecran , redemarer mon ordi mais rien ne marche il y a toujours ce message. Pour ce qui aurait une solution merci de m'aider. bonne journée (:

Cordialement , Jonatemp


ps:je suis jeune donc veuiller excuser mes faute d'orthographe
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
8805
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2019
1780
0
Merci
Bonsoir,

C'est depuis windows ou sur les fonctions de l'écran que tu as fait les changement ?

Tu pourrais brancher sur ta tv qui devrait accepter la résolution et pouvoir la modifier puis remettre l'écran.
jonatemp
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
d'acord donc peut tu me decrire la manipulation etape pare etape sil'te plait
gugu01
Messages postés
8805
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2019
1780 > jonatemp
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
Tu réponds a noob ou moi ?

C'est bien une tour que tu as ?
Il faut regarder si ta télé et ton pc on une même prise pour affichage (hdmi si tu as sur ton pc)
Tu débranche et déplace ta tour pour qu'elle soit prés de ta télé.
Et tu branche la télé a la tour pour t'en servir d'écran.
En espérant que ta télé gère la mauvaise résolution que tu as mis, tu auras accès a Windows et modifiera la résolution pour une acceptable par ton écran.
Ensuite tu remet ton écran qui devrait alors affiché et ne refais pas la même erreur.

ou

tu joue avec les bouton sur l'écran au cas ou il aurait une définition différente possible et qui correspondrait.
jonatemp
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
il faut juste mettre l'hdmi ou les cablage de lordi
jonatemp
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
bonsoir gugu jai fait comme tu ma dit avec la tv sauf que la tele me dit format invalid merci d’éclaircir ma lanterne
gugu01
Messages postés
8805
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2019
1780 > jonatemp
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
tu n'as même pas un affichage au tout début, comme le logo fabriquant ?

Sait tu accéder au bios ou menu boot , car vue qu'ils ne sont pas afficher par Windows, eux devrait s'afficher.
Sinon c'est bizard.
Commenter la réponse de gugu01