Menu

Problème carte son fl studio 20

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
- - Dernière réponse : eXDj
Messages postés
729
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- 12 avril 2019 à 20:26
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28
0
Merci
slt
dans les options audio de fl studio 20 dans device tu à bien sélectionner la bonne carte son externe?
voici un petit tuto
https://www.youtube.com/watch?v=Fw7PQUB8h08
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Bah justement, il ne capte pas la carte son dans les périphériques :/

Il ne carte que le nom de la carte son mais elle est affichée comme étant un HP
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Je suis au taf je met tout les screens de mes problèmes a 17h30, pour que mes explications paraissent déjà plus claire (:
Commenter la réponse de minidoob
Messages postés
729
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
123
0
Merci
bonjour,

" Il ne détecte que le driver asio4allv2 " .

Bien justement , c'est dans asio4allv2 qu'il faut "déclarer" la carte son , là , actuellement il doit être dirigé sur la carte son du pc .
eXDj
Messages postés
729
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
123 -
oui tu va dans les options de asio4allv2 , il devrait les trouver .
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-


Alors voilà, je suis ici, et j'ai bien configuré, mais toujours aucun retour dans FL
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-


Voici ce que ça me met dans FL, et pourtant aucun son n'est détectable ou entendu par FL lors de l'enregistrement
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-


Ici il est inscrit en tant qu'haut parleur
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-


Et ici en tant que ça
Commenter la réponse de eXDj
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28
0
Merci
pour moi çà semble correcte
essaye en branchant ton casque directement sur la mini table pour voir si il y du son qui sort.
minidoob
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28 -
et quand tu envoi du son, dans le parametre son dans enregistrement à "ligne" est ce que la niveau à droite bouge?
verifie que les 3 volume "gain" ch1 et mainmix soit tourner
minidoob
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28 -
regarde aussi avec le bouton main mix monitor en dessous de la led verte
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Non les bandes ne bougent pas, mais j'entend bien ma voix en faisant "écouter ce périphérique"

J'ai tout tourné à fond par pure doute mais nan, FL ne détecte rien
minidoob
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28 -
dans le parametre son dans enregistrement à "ligne" double clic et va dans l onglet niveau et vois si il est bien à 100
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Il est a 100
Commenter la réponse de minidoob
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
0
Merci
Up :/
Commenter la réponse de Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
0
Merci
Personne ? :/
minidoob
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28 -
j'ai chercher et je n'ai trouver aucun manuel pour ta table , le plus simple c'est d'acheter un cable çà coute entre 3 et 5 euro au supermarché et tu te prendra moins la tête, sinon tu peut attendre que quelqu'un trouve la soluce.
On peut télécharger le manuel de la carte son sur leurs site, je te met le lien, c'est la toute dernière carte son en bas de la page (I3974), mais j'ai rien trouvé d'intéressant, si tu veux bien vérifier '^^

Et c'est quoi ce câble ? Ça va pas réduire ma qualité audio ? Désolé je suis vraiment débutant lol
Commenter la réponse de Heizzer77
Messages postés
729
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
123
0
Merci
re,

dans audio settings de FL , tu à essayer de voir ( cliquer )dans show asio panel ?
pas vu dans tes images , çà : https://syntheway.com/ASIO4ALL_Universal_ASIO_Driver_For_WDM_Audio.htm .

ensuite dans " pilote ASIO générique " ; taille du tampon audio , coche défini par l'utilisateur et met sur "moyen" . 10 ms me parait petit . on commence gros et on réduit petit à petit voir ce que ton système supporte ...
Je fais ça dans 30 min le temps que je rentre et je te dis !
Heizzer77
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-


Ça m'affiche ça ?
eXDj
Messages postés
729
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
123 -
donc a priori c'est le usb audio codec . donc c'est bien reconnu .
clic sur le + voir ce qu'il y a , nombres de voies etc....
tu peut cliquer aussi sur la clé en bas à droite pour plus de détails.
laisse le buffer à 512 pour l'instant c'est un bon compromis.
Commenter la réponse de eXDj