Menu

Bug du clic droit sur le bureau [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
- - Dernière réponse : GAArts
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
- 11 avril 2019 à 13:13
Bonjour, j'ai un problème de clic sur le bureau.
Je suis sur Windows 10, et je viens de réinitialiser mon PC.
Tout marchait bien avant, mais maintenant, quand je tente de faire un clic droit sur mon bureau pour créer un dossier par exemple, le curseur se transforme en icone de chargement, et n'ouvre le petit menu déroulant dans lequel se trouve toutes les options qu'après un certain temps (plutôt long...). Ce genre de problème de clic droit ne survient QUE sur le bureau, et non dans les autres applications et logiciels.

Je ne sais pas quel est le problème, mais si quelqu'un a la solution, je suis preneur.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
165489
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
21993
1
Merci
alors tente la procédure du registre donnée en seconde partie de cette page : https://www.malekal.com/clic-droit-plante-bureau-windows/

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40432 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

GAArts
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
-
Merci ! J'ai résolu le problème !
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
165489
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
21993
0
Merci
Salut,

Voir là : https://www.malekal.com/plantage-explorer-exe-clic-droit/
Utilise Autoruns et décoche tous les contextmenus.
Vois ce que cela donne ensuite.
GAArts
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
-
J'ai tenté de faire ce que tu as fait dans ton tuto, mais cela ne marche pas... Je tiens a préciser que ce bug ne se produit uniquement sur le bureau, quand je clique sur le fond d'écran.
Commenter la réponse de Malekal_morte-