Menu

Problème lors du démarrage [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
- - Dernière réponse : Antony1600
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
- 10 avril 2019 à 16:38
Bonjour, j'ai un soucis lors du démarrage de mon pc, une fois allumé, il reste bloqué sur l'écran du logo de la carte mère, hier j'ai installé un SSD et je ne sais pas si le problème pourrait venir de la, j'en ai d'ailleurs profité pour dépoussiérer mon ventirad, mais lorsque je rentre dans le bios il m'indique que mon processeur est à 82 degrés, je ne sais pas si l'une ou l'autre possibilité pourrait affecter le démarrage de mon pc, sachant que après l'installation du SSD je n'ai eu aucun soucis au démarrage, merci pour votre aide :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
3
0
Merci
Bonjour Antony,

J'ai quelques petites questions :
Combien as tu de disque dur au sein de ton PC (SSD/HDD/etc...)
Lequel contient ton SE (système d'exploitation)?

Cdt,

Dani
Commenter la réponse de DaniBdt
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
0
Merci
Bonjour, mon pc s'est rallumé après le débranchement d'un disque dur externe que je n'avais pas retirer lors de la mise hors tension de mon pc, ce que je trouve très étrange d'ailleurs, mais pour répondre à ta question, je n'ai que 2 disques durs le premier HDD ou se trouve mon OS et le SSD que j'ai rajouté hier.
Antony1600
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
Sur le hdd
DaniBdt
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
3 -
Lorsque tu débranche ton SS, ton PC fonctionne normalement ?
Antony1600
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
Comme je l'ai dis plus haut c'est au moment où j'ai débranché un disque dur externe donc ( pas mon SSD ou mon HDD ) que mon pc a redémarré tout a fait normalement :)
DaniBdt
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
3 -
Alors là tu me trouble, Ton PC ne démarre pas lorsque'il y a le DDE de branché avec un SSD et HDD en même temps ? par contre si il y a que le HDD et le DDE ton PC démarre normalement?
Antony1600
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
Ce n'est que lorsque mon DDE est débranché que mon pc s'allume normalement
Commenter la réponse de Antony1600