Menu

J'ai gaffé !!! Avec le menu setting [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
Salut,

Voici mon problème j'utilise 2 écran depuis quelque temps sur mon pc. Aujourd'hui j'ai voulu jouer avec mes couleur sur un de mes écran et par erreur dans les setting j'ai pour DisplayPort.
Le truc c'est que mon écran es sur HDMI. Je n'est plus accès au menu de config pour le remettre comme il était vu qu'il n est pas connecté via DisplayPort mais HDMI.

J'ai essayer de redémarrer le pc, et/ou redémarrer l'écran. J'ai laisser etétein quelque minute aussi sans succès.

J'ai beaux chercher je oit pas comment retourné dans le menu setting pour remettre en HDMI.

Le modèele de mon écran Asus Vs278q-p
Je tourne sur Win10
Carte Graphique Nvidia Geforce GTX 1070

A l'aide !!!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
302
1
Merci
Regarde sur la notice ici :
https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2015/28/4141687_NOTCOMP.pdf
En page 1-2, sont décrits les différents boutons en façade. En appuyant sur le bouton n°6, l'écran va basculer successivement sur les différents connecteurs et à un moment donné, quand tu vas arriver sur celui sur lequel tu as branché ton PC, l'écran va s'allumer.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41647 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Virtueux
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
Merci sa la fonctionner c'est ce que je cherchais !!!
PSud
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
302 -
Tant mieux :-)
Commenter la réponse de PSud
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
302
0
Merci
Bonjour,
Si je comprends ce que tu as dit, ton écran est branché en HDMI sur ton PC mais en agissant dans le setting de ton écran tu as changé le mode de connexion de l'écran est tu es passé sur DisplayPort donc tu n'as plus l'image du PC sur l'écran. Si c'est bien cela, il ne sert à rien d'agir sur le PC, il faut que tu entres sur le menu de configuration de l'écran sur celui-ci, ce que tu appelles le setting, et que tu remettes HDMI. Le PC ne peut configurer de lui-même la prise utilisée à moins que tu choisisses sur l'écran le mode automatique. Mais ces différents choix ne peuvent se faire que sur l'écran lui-même. Regarde la documentation de l'écran, il doit y être indiqué comment entrer dans le réglage de l’écran.
Cldt
Commenter la réponse de PSud
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
0
Merci
Salut c'est exactement sa qui es arrivé.

J'ai beau chercher je n arrive pas à trouver comment changer. Normalement je doit passer par le menu setting, mais vu que l'écran ne détecte aucun signal elle s'éteint après quelque second et je n'arrive pas à faire afficher le menu setting.
Je continue les recherche.
PSud
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
302 -
Regarde la notice de l'appareil, tu dois pouvoir accéder aux réglages de 'écran même si rien n'est branché dessus.
Commenter la réponse de Virtueux
Messages postés
2143
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2019
459
0
Merci
Bonjour,

Débranchez la prise hdmi, et appuyez sur le bouton menu pour entrer dans les réglages.
Le mode d'emploi est >ici<
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2019
302
0
Merci
Évidemment, il faut que tu vérifies que ton écran est bien branché sur le secteur et est allumé.
Ne rigole pas, j'ai déjà vu des gens piquer des crises car leur PC ne fonctionnait pas alors que c'était simplement l'écran qui était éteint :-)
Virtueux
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
haha j'en doute pas mais normalement je m'en sort seul, mais parfois quand c'est trop simple on voit pas !!!
Commenter la réponse de PSud