Menu

Avoir deux écran sur un même pc avec une GTX 950

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- - Dernière réponse : Redbart
Messages postés
14222
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- 10 avril 2019 à 23:28
bonjour je voudrais savoir si c'est possible d'avoir deux écran sur un même pc avec une GTX 950.Car de ce que j'ai compris oui mais le problème c'est quand je branche un autre écran,le 1er se met en noir et je ne peux rien faire ??
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42
0
Merci
Bonjour,

Vous avez changé la configuration de l'affichage en mode bureau étendu ou dupliqué ? (Touches Windows + P)

Cdlt.
Commenter la réponse de T3chN0g3n
Messages postés
14222
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
2274
0
Merci
bonjour
le gestionnaire de la carte graphique ou les paramètres d'affichage de windows permettent de cloner ou d'étendre l'affichage sur un deuxième écran

sans cette activation rien ne s'affiche
zawaque
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
j'ai déjà activé ça mais ça m'affiche toujours noir le 1er écran avec ça
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
28012
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
3688
0
Merci
Tu n'indiques pas quel type d'écrans tu as, ni comment ils sont branchés, ni ton OS. Si tu as Windows 10, essaie ceci:

Paramètres -> Affichages -> Plusieurs affichages -> Détecter.

Bonne chance!

zawaque
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
D'accord ok mais quand tu ne peux pas brancher les 2 en même temps car les 2 sont noir je ne peux rien faire
epango
Messages postés
28012
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
3688 -
J'ai mal compris. J'ai cru que que le 1er s'éteignait et le 2 ème s'allumait . Donne quand-même des informations sur tes écrans.
Commenter la réponse de epango
Messages postés
14222
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
2274
0
Merci
https://www.nvidia.fr/object/geforce-gtx-950-fr.html

ta carte a 5 connecteurs, donc 5 écrans possibles, et tu n'y arrives pas, t'est mal, vraiment mal, chef...
zawaque
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
qu'es ce que tu veux dire par là
1 je suis nul à monter 2 écran (ce qui m'étonnerais mais bon)
2 soi c'est une fausse
T3chN0g3n
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42 -
Si vous avez la connectique / adaptateurs, branchez sur deux port différents que ceux testés ...
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
14222
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
2274
0
Merci
blagues à part, j'ai installé un support pour avoir deux écrans, il y a quelques semaines sur un amd radeon 7700
un écran en hdmi et l'autre sur hdmi avec adapteur sur vga

le paramétrage de la CG n'apporte rien du tout et c'est vrai que ça ne marche pas d'office

il faut passer par "affichage" de win10, écran 1 et 2 doivent être affiché dans la lucarne, puis dupliquer ou étendre l'affichage

redémarrer
Commenter la réponse de Redbart