Menu

Probleme déplacement de fichiers bibliotheque

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
- - Dernière réponse : Lightsaber
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
- 10 avril 2019 à 23:45
Bonjour,



Configuration: Windows / Firefox 66.0


j'ai un problème très embêtant dans ma bibliothèque sous W10pro. Je ne peux glisser aucun fichiers ou dossiers de cette manière. Je suis tout le temps obligé d'ouvrir une 2eme fenêtre pour y déplacer.

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
8
4
Merci
J'ai ce même problème aussi sous la version pro! Ça m'intéresserait si quelqu'un a une solution...

Dire « Merci » 4

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40409 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lightsaber
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
1
1
Merci
Je sais pas si j'ai le droit de faire ca, mais : UP.
Merci d'avance :p
Commenter la réponse de Flaviien
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
8
0
Merci
Comment tu fais exactement pour les déplacer dans une deuxième fenêtre ?
Moi c'est avec l'accès rapide que j'ai ce soucis :]
Commenter la réponse de Lightsaber
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
1
0
Merci
Comme ça: Voir image ci dessous.

Et c'est parfois bien, mais parfois (et souvent) je voudrais faire comme dans ma demande, mais je peux pas. Je précise que c'est un Pc neuf, avec un os qui a quelques jours, que j'ai même du reboot a cause d'un autre soucis, et que même après le reboot ce problème est toujours la.

Commenter la réponse de Flaviien
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
8
0
Merci
Oh purée je crois que j'ai trouvé !
Je me suis dit tiens on va tester peut-être que ça a un rapport !



Il faut désactiver le verrouillage de la barre et ça a marché chez moi.
J'espère que ça t'aidera !
Flaviien
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
1 -
Elle est déjà déverrouillée. Mais de toute façon non, je croit que çà n'a aucun rapport. Tu as du mal comprendre mon problème ^^
Merci quand même.
Lightsaber
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
8 > Flaviien
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2019
-
Moi j'avais uniquement ce problème dans l'accès rapide de l'explorateur. J'ai pu le résoudre avec ça. Le pire c'est que ça paraît complètement délirant ça n'a aucun rapport mais j'ai pu résoudre mon soucis comme ça :)
Commenter la réponse de Lightsaber