Menu

Largeur de ligne automatique

Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
- - Dernière réponse : Vaucluse
Messages postés
23867
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2019
- 18 avril 2019 à 19:21
Bonjour,

J'ai fait des grandes cellules pour taper du texte, j'aimerais bien faire que la largeur de la ligne s'adapte en fonction du texte.

(L'idée étant d'éviter de se retrouver "hors de la cellule" quand on fait plusieurs sauts à la ligne avec alt+entrée)

Une idée? Plutôt vba, ou la fonction existe déja quelque part?

Merci beaucoup!

Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
14219
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
2272
0
Merci
Bonjour

format de cellule, renvoi à la ligne auto
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
48621
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
16113
0
Merci
Bonjour Anthelm.

Tu veux parler de hauteur de ligne, ou bien de largeur de colonne ?

Dans le premier cas, tu actives l'outil "Renvoyer à la ligne automatiquement " dans le menu ACCUEIL/Alignement
.
Anthelm
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
-
Pardon, je parle de hauteur de ligne !
Renvoyer automatiquement n'agrandi pas la ligne quand on la dépasse! Le texte sort de sa cellule...
ccm81
Messages postés
8884
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
1932 -
Bonjour à tous

Renvoyer automatiquement n'agrandi pas la ligne quand on la dépasse!
En principe SI !

Cdlmnt
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
23867
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2019
5763
0
Merci
Bonsoir
la hauteur de ligne se règle par défaut automatiquement avec retour à la ligne sauf si la hauteur à été spécifiée avant
dans ce cas, sélectionner la feuille, onglet accueil format et "ajuster la hauteur de ligne"
crdlmnt
Commenter la réponse de Vaucluse