Menu

Problème débit Wifi Asus VivoBook

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
17511
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2019
- 6 avril 2019 à 13:52
Bonjour , il y a maintenant 1 semaine j'ai décidé de me racheter un Pc , j'ai pris un Asus VivoBook , mais mystérieusement j'ai un problème de débit réseau . Sur mon ancien Pc tout fonctionne , le réseau est performant … Mais sur ce nouveau Pc , le réseau est très faible voir nul ! Si vous avez des solutions :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
17511
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2019
5322
0
Merci
Bonjour,
Vérifie si le pilote de ta carte réseau est à jour, voir cette page.
Vu que ton pc est neuf tu dois être sous Windows 10 vérifie aussi si tu as la dernière version de Windows 10 avec cet outil de Microsoft, si ta version de Windows 10 n'est pas à jour et si ton ordinateur est un portable n'oublie pas de le brancher au secteur, cette mise à jour dure un certain temps, ce serait dommage et ennuyeux que ta batterie te lâche avant la fin de la mise à jour.
bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité.
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
0
Merci
Merci je vais essayer , je te redit si cela ne fonctionne pas :)
bazfile
Messages postés
17511
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2019
5322 -
Si ça fonctionne tu peux le dire aussi cela peut servir à d'autres qui ont le même problème.
Commenter la réponse de Maxime_6563