Menu

Une de mes caméras ne marche plus

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83089
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
- 8 avril 2019 à 20:04
bonjour j'ai un kit de 4 cameras de surveillance Flouréon,avec un NVR le tout en WIFI, et voila que depuis quelques jours j'ai une caméra qui ne fonctionne plus alors qu'auparavent elle marchait tres bien...sur mon écran télé cela me marque "cable réseau debranché"...je ne comprend pas car c'est du wifi sans fil...les autres fonctionnes tres bien.. a noté que la caméra qui ne filme pas,par contre les leds rouges (nuit) s'allumes.... que faire SVP..... MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1733
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
200
0
Merci
Bonjour patrick,

Tu as vérifié toute les branchements entre la caméra et le NVR ? Essaye de débrancher et de rebrancher le tout.

Cordialement,
merci de ta reponse,oui j'ai vérifié tous les branchements,le bleme c'est que les leds rouge(en vision nocturne marchent mais sur mon ecran télé rien ça me marque "cable reseau débranché"... alors que je suis en WIFI,sans fils...comprends pas!!!
ChariduP
Messages postés
1733
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
200 > patrick -
Tu as une SmartTV ?
oui que j'ai reliée a mon NVR avec une HDMI...
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
83089
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
12378
0
Merci
Salut,
tu as essayé un A/M de la caméra en question ?
brupala
Messages postés
83089
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
12378 > patrick -
Arrêt/marche électrique.
il n'y a aucun M/A sur la caméra
brupala
Messages postés
83089
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
12378 > patrick -
Et pas d'alimentation électrique ?
c'est formidable ....
il y a simplement un cordon d'alimentation relié a une prise de courant !!!!
brupala
Messages postés
83089
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
12378 > patrick -
Oui, donc dans ce cas, A/M c'est débrancher, attendre 2 mn et rebrancher ....
Commenter la réponse de brupala