Menu

Pubs et encore pubs

Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
- - Dernière réponse : VincentVoltaCCM
Messages postés
2883
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
- 6 avril 2019 à 15:09
Bonjour j'ai un problème depuis quelques temps avec mon galaxy note 3 lorsque j'ouvre principalement l'application leboncoin une pub d'un site nommé Miscota que j'ai consulté il y a quelques temps s'affiche automatiquement avant l'ouverture du boncoin comment la supprimer?
Merci d'avance de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
477
1
Merci
Bonjour,

Videz le cache du navigateur.

Allez dans Paramètres => Applications
Repérez le navigateur (probablement Chrome)
Cliquez dessus puis sur "Stockage"
Enfin videz le cache et les données.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40435 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
1
0
Merci
Bonjour cela n'a pas fonctionné la pub est toujours là
Pierr10
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
477 -
Commenter la réponse de mamourcat
Messages postés
2883
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
232
0
Merci
Bonjour,

Il est normal que certains sites internet aille des publicités.
Sur d'autres appareils ça s'affiche ?


Pour éliminer radicalement les données :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35245071-impossible-de-deplacer-applications-vers-carte-sd
=> Message N39 (videz le cache général, retour aux paramètres usine de Google Chrome / Samsung Internet Browser etc.).
Merci de me tenir au courant => "C’est résolu grâce à grâce à / J’ai trouvé il fallait" ou "Toujours dans l’impasse" 
car j’ai souvent plusieurs étapes et toujours un tour dans mon sac !!!
Pierr10
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
477 -
Bonjour,

Je ne comprends pas trop la 2ème partie du commentaire. De toutes façons, on n'en est pas à revenir aux paramètres d'usine. Il y a des solutions.
VincentVoltaCCM
Messages postés
2883
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
232 > Pierr10
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
-
C'est pourtant simple, ça permet de mettre Google Chrome à zéro (on doit même valider à nouveau les conditions d'utilisation, comme lors de la première utilisation).
=> Rapide et efficace.
=> Permet d'effacer encore mieux les données créées/stockées.
=> Très utile pour gagner de la mémoire interne.
Pierr10
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
477 > VincentVoltaCCM
Messages postés
2883
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
-
En général on ne parle pas de "retour aux paramètres d'usine" pour une application. C'est réservé au smartphone.
Je ne pense pas que ça puisse apporter quelque chose de plus par rapport au vidage du cache et des données que j'ai proposé dans ma réponse ◄ 1 ► (en ce qui concerne le problème de mamourcat évidemment).
VincentVoltaCCM
Messages postés
2883
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
232 > Pierr10
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
-
Cf Message N9. D'après son message (le N2) ça ne suffit pas, alors je lui propose de le mettre à zéro/retour aux paramètres usine, si ça ne fonctionne pas, c'est que le problème ne vient pas de Google Chrome !

Peut-être l'activité Google (à vider) :
https://myactivity.google.com/
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
1
0
Merci
Merci
Pierr10
Messages postés
2208
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
477 -
Bonjour

Le problème est-il réglé ? Si oui, merci de mettre le sujet en Résolu (clic sur la roue dentée en haut à droite de votre message initial).
Commenter la réponse de mamourcat
Messages postés
2883
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
232
0
Merci
Bonjour,

C'est résolu ? Apparemment oui.
Merci d'écrire ce que vous avez réaliser, normalement les 2 méthodes proposées fonctionnent ; la mienne est juste plus "poussée" (ça effacera vraiment tout et Google Chrome aura les réglages par défaut).




(Uniquement la personne qui à écrit la présentation du problème peut le faire)

Rouage ("roue dentée") en haut à droite à côté du titre.
=> Pensez aux futur lecteurs lectrices en mettant résolu ;)

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM