Menu

Où trouver la version du script Glype v1.4.9 ? [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
- - Dernière réponse : T3chN0g3n
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
- 4 avril 2019 à 14:58
Bonjour

tout est dans le titre, j'aimerais installer ce script PHP sur mon espace ftp, mais je ne trouve pas la version v1.4.9. il y a la version 1.1 de dispo mais impossible de trouver la dernière.

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42
0
Merci
Hello,
La dernière version dispo sur Github est la 1.4.15 mais elle n'a pas été mise à jours depuis 3 ans ...
https://github.com/jim3ma/glype/releases

A voir si ça te convient !

Cdlt.
Commenter la réponse de T3chN0g3n
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
0
Merci
merci pour le lien, je vais essayer, mais la version 1.4.9 existe car en cherchant sur Qwant on arrive sur un site qui propose ce proxy
T3chN0g3n
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42 -
Oui elle existe, tu voulais cette version en particulier ?
Commenter la réponse de Soffye
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
0
Merci
oui si c'est possible car je l'ai essayé et elle fonctionne parfaitement pour ce que je veux faire
T3chN0g3n
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42 -
En principe une version plus récente ne sera que meilleur non ? ;)
T3chN0g3n
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42 -
ll y'a aussi des alternatives plus récentes qui ont l'avantage d'être encore suivi
https://github.com/Athlon1600/php-proxy-app
Commenter la réponse de Soffye
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
0
Merci
j'ai essayé, mais c'est pas le même script c'est PHP Proxy ça fonctionne, mais il n'y a pas toutes les options disponibles sur celle recherchée
T3chN0g3n
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42 -
Ok, mais je ne comprend pas pourquoi tu peut pas utiliser la 1.4.15 ?
Commenter la réponse de Soffye
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
0
Merci
Je viens de tester la 1.4.15 et ça fonctionne parfaitement, problème résolu. Merci !
T3chN0g3n
Messages postés
776
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
42 -
Super ;)
Commenter la réponse de Soffye