Menu

Mise a jours du garmin Nubie 2460

- - Dernière réponse : jag72
Messages postés
11130
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
- 4 avril 2019 à 17:41
Bonjour, je possède un GPS Garmin nuvi 2460 avec soi-disante les mises à jours à vie et j'ai bon essayer de faire les mises à jours mais garmin expresse ne reconnaît pas mon GPS et pour le site de garmin mon appareil n'existe pas belle arnaque !!!!



Configuration: iPad / Safari 602.1
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
40291
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
9476
0
Merci
Bonjour

Soit votre message à un but, une question, ce qui est le but de ce forum, soit il ne sert qu'à vous défouler et dans ce cas ce n'est pas le but de ce forum.
Les mise à jour à vie ne sont pas des arnaques chez Garmin, et le fait que votre ordinateur ne le reconnait pas ou je ne sais quoi puisque vous ne donnez aucune information utile, n'est pas forcément la faute de Garmin.

Avant d'accuser quelqu'un ou quelque chose assurez-vous au moins que le problème ne vient pas d'ailleurs, ou même de votre non compréhension.

Bav

madmyke
Messages postés
40291
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
9476 -
PS Garmin Nubie 2460 ça n'existe pas, c'est gramin nuvï 2460
madmyke
Messages postés
40291
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
9476 -
Enfin, pour avoir les mises à jour gratuite, vous devez d'abord
1) créer un compte chez Garmin
2) enregistrer votre appareil
3) à partir de ce comment là uniquement vous pourrez le mettre à jour. Et attention la mise à jour peux prendre 1 à 2 heures
J'ai un compte chez garmin mais il ne veux pas enregistré mon GPS
madmyke
Messages postés
40291
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
9476 -
Logique puisque votre pc ne le reconnait pas...
Commenter la réponse de madmyke
0
Merci
Se n’est pas mon pc mais bien le site de garmin qui me dit que mon gps n’existe pas
Commenter la réponse de Mimi
Messages postés
11130
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1524
0
Merci
Bonjour,

La question est :
Est ce que ce GPS apparaît dans l'explorateur quand il est connecté au pc ?

jag72
Messages postés
11130
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
1524 > Mimi -
Alors cette solution est peut être pour vous
Commenter la réponse de jag72