Menu

Foctionne en wifi box mais pas en partage avec le téléphone

- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
- 5 avril 2019 à 22:39
Bonjour,
Je ne peux plus me connecter à internet avec mon partage de connexion via mon téléphone, cela me dit que je n'ai pas internet et lorsque je fais un diagnostique cela me dit "votre serveur DNS est peut être indisponible".
je ne trouve pas de réponse sur le forum qui fonctionne
Mon ordi fonctionne avec Windows 8
Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12386
0
Merci
Salut,
Quel est ton opérateur mobile ?
Ça fonctionnait avant ?
Bonjour,
Oui, il y a 15 jours cela fonctionnait bien
Cordialement
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12386
0
Merci
OK,
et tu fais le partage par câble USB ou bien par wifi ?
essaie les deux ...
brupala
Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12386 > denis076 -
Essaie par câble USB pour voir...
Et as tu essayé le pc sur d'autres réseaux wifi ?
cela ne fonctionne pas plus par cable usb et oui sur la box cela fonctionne
brupala
Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12386 > denis076 -
Et à tout hasard, un autre PC ou tablette sur le même smartphone ?
A priori il faudrait faire une réinitialisation du smartphone.
Commenter la réponse de brupala
0
Merci
Merci brupala
j'ai appelé mon opérateur, il a fait une mise à jour de ma ligne et tout est rentré dans l'ordre.
Merci et bonne journée
brupala
Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12386 -
Super,
merci du retour :-)
Mais quel ligne en fait ?
tu parles bien de réseau mobile ?
réseau internet via le téléphone oui, orange m'a dit d'éteindre le téléphone pour qu'il puisse faire une mise à jour, puis de le rallumer après quelques minutes cela fonctionne
brupala
Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12386 > denis076 -
Une mise à jour de quoi sur le smartphone, tu sais ?
brupala
Messages postés
83117
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12386 > denis076 -
Commenter la réponse de denis076