Menu

Instalation pilote: Acces refusé [Résolu]

-
Bonjour,



J'ai un asus sans OS donc j'ai du intaller tous mes drivers moi meme.
Donc je suis aller sur le site du constructeur https://www.asus.com/Laptops/ASUS-Laptop-X570ZD/HelpDesk_Download/ pour chercher mes drivers.

Hors quand je telcharge, extrais, et lance l'installation, j'ai un "acces refusé" et des "aucune donnée disponnible" dans mon invité de commande.

Quelqu'un sait comment pallier a ce probleme?

voila ce que ca donne: http://zupimages.net/viewer.php?id=19%2F14%2Fo5n1.png

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Messages postés
1732
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
199
0
Merci
Bonsoir Benjise,

Tu as ouvert cmd en mode administrateur ? Si non, tente ceci.

AIDE : https://www.malekal.com/mise-a-jour-manuelle-de-pilotes-windows/

Cordialement,
Le cmd s'est ouvert tout seul, je vais test merci
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
25884
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 avril 2019
2710
0
Merci
Bonjour,
Tenter l'essai en suivant ce lien, ASUS Laptop X570ZD.
Je pense que ça devrait fonctionner !!!
Cdlt.
C'est sensiblement le meme lien que le mien.
En quoi il est different?

merci
glg29
Messages postés
25884
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 avril 2019
2710 > Benjise -
Effectivement, je n'ai pas "lancé" la recherche à partir de ton lien, mais c'est identique on va dire !
Mon avis, j'ai rarement vu, voir pas vu du tout, tenter de placer les pilotes sur pc sans, au préalable, avoir installé un système d'exploitation !
Je ne sais si tu vas réussir mais après réflexion, je ne pense pas savoir t'aider dans ce sens, désolé.
Cordialement.
Non j'ai windows d'installer actuellement là.

Le pc je l'ai reçu sans os c'est pour ca que j'dis que j'ai peut etre foirer quelque chose.
glg29
Messages postés
25884
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 avril 2019
2710 > Benjise -
Je trouve étonnant que tu ais une fenêtre comme celle que tu mets dans ta question initiale pour préciser ce que cela donne.
À mon sens, si Windows est correctement installé, tu n'as pas à avoir ce genre d'écran !!!
@+
Je dois m'absenter à présent.
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Si tu as des alertes de périphériques
Donne les no. d'identification de matériel
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste les no. dans ton prochain message.

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?


Non pas d'alerte.

Je suis sous windows10 64 bits
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668
0
Merci
Le windows est à jour ?

Si non, télécharge ceci -->> MediaCreationTool1809 <<--
Lance-le
Coche --> Mettre à niveau ce PC maintenant

Oui windows est a jour je l'ai installé et fais toutes les maj il y a une semaine.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668
0
Merci
Accès refusé

Tu es bien sur une session administrateur ?

Oui c'est mon seul utilisateur il est forcément admin. (J'imagine?)
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668
0
Merci
As-tu ce problème avec tous les téléchargements, pas seulement les pilotes ?

Non jamais rencontré de problème pour les autres téléchargements.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668
0
Merci
Pour invite de commandes admin:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin)

Pourquoi installer des pilotes en invite de commandes ????

Ba je télécharge les drivers sur le site du constructeur et quand j'appuie sur setup ou instal ça m'ouvre la cmd sans que je demande rien enfaite.
kaneagle
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668 -
Quand tu lances le setup pour installer un programme ou logiciel, le cmd s'ouvre également ?
Du tout, que sur les drivers du site.

Setup/install le logo c'est un fichier blanc avec une roue de réglage dessus.
(Au cas où ca aide)
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668
0
Merci
J'ai vérifié quelques pilotes et il n'y a pas de setup.exe
Donc, il faut tous les installer manuellement.

Exemple pour l'ethernet:
Télécharger et installer --> 7Zip 64 bits

Télécharger ce pilote --> Realtek

Faire clic droit sur --> LAN_Realtek_Win10_64.....zip
Sélectionner --> 7Zip
Choisir --> extraire vers "LAN_Realtek_Win10_64......\"

Gestionnaire de périphériques
Faire clic droit sur le périphérique correspondant, soit le contrôleur ethernet
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Parcourir
Sélectionner le dossier du pilote dézippé --> LAN_Realtek_Win10_64.........
OK, suivant
Redémarrer.

D'accord merci, mais du coup le pilote chipset correspond a quoi comme périphérique?
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
10668
0
Merci
Contrôleur de Bus SM, Vidéo, HDMI audio, AMD PSP device (Security Accelerator), ACPI, I2c, USB, etc...

Si tout est correct, met le sujet résolu.

Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle