Menu

Migrer de W7 à W10 erreur

- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
- 23 avril 2019 à 21:59
Bonjour,

Depuis hier j'essaye de passer de W7 à W10 et j'ai tours un truc qui va pas ...

Au début c'était avira puis maintenant c'est erreur 0xc1900208.

J'espère que vous pourrez m'apporter de l'aide .

Dans l'attente je vous remercie .



Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
5454
0
Merci
Bonjour,
Si tu désinstallé Avira il doit rester des traces d'Avira dans le registre https://www.avira.com/fr/support-download-avira-registrycleaner/1//
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
Bonjour ,
oui j'ai utilisé ce soft en safe mode
par la suite j'ai eu l'erreur suscitée et je n'en sors pas ...
bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
5454 -
Fait ce qui suit je vais voir s'il reste des traces d'Avira:
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
> bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
-
Bonjour ,

J'ai mal mis les liens des rapports FRST ?
Commenter la réponse de xmenx
0
Merci
kaspersky n’arrête pas de bloquer le site de malekal .
Normal ?
bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
5454 -
Désinstalle Kaspersky avec KAVremover fait ta mise à niveau vers Windows 10, ensuite tu n'auras pas besoin d'installer un antivirus, Windows Defender l'antivirus intégré à Windows 10 prendra le relais il est suffisant et ralenti peu le pc.
> bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
-
J'en conclus alors que tout s'est bien passé.
Windows Defender est suffisant ?
J'ai si souvent lu que c'était une passoire que j'ai du mal ..
Je sais que que tu es plus au fait de tout cela mais les vieilles habitudes ont la vie dure ...
bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
5454 -
Oui il n'est pas performant sur les anciennes versions de Windows (7,8), mais sur Windows 10 il a été amélioré et il est suffisant surtout si on a comme toi un pc pas très puissant.
https://www.malekal.com/efficacite-windows-defender/
> bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
-
ok

Par contre si j lis bien avast c'est la cata non ?
bazfile
Messages postés
17895
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
5454 -
Avec Avast il faut faire attention lors de l'installation sinon un tas de logiciels inutiles s'installent en même temps, et je pense qu'il ralentirait autant si pas plus ton pc que Kaspersky; pour l'instant migre vers Windows 10 et dis-moi si la migration fonctionne maintenant qu'Avira n'est plus là, pour les antivirus on verra après.
Commenter la réponse de xmenx
Messages postés
3347
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
392
0
Merci
salut
moi j'ai installe recement win 10 sur un win 7 en mise a jour et pour que cela marche il a fallut que je fasse une install sans rien garder avant cela j'ai fait au moins 7 ou 8 install qui bloquais vers la fin erreur 0x8007001f -0x20006 replicate - oc safe os et cela reboote sur win 7 apres un long moment


salut
Donc tu as refait une install de seven puis après migré ver w10 ?
Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
3347
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2019
392
0
Merci
non j"avais win 7 et j'ai fait 7 ou 8 install de 10 qui nont pas fonctionné et cela a fonctionne seulement quand j'ai choisi de rien garder

Commenter la réponse de superbarnis