Menu

Problème avec Répéteur WiFi NetVIP wireless-n

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83140
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 avril 2019
- 4 avril 2019 à 00:03
Bonjour,

On m'a passé un répéteur WiFi de NetVIP. Je me suis trompé dans le mot de passe.
Le problème c'est que dans la notice, il est marqué qu'il faut resté appuyer 10-15 secondes sur le bouton RESET et que deux lumières sont sensés clignotées (c'est le cas) mais il ne se reset pas.

J'aimerai savoir si quelqu'un a réussi à résoudre ce problème.

(Je loge dans un endroit assez loin du WiFi pendant 3-4 mois et j'aimerai bien jouer en ligne de temps en temps pour profiter de la vie xD)

Merci de vos réponses.


Configuration: Linux / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
83140
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 avril 2019
12394
0
Merci
Salut,
Ah bon, jouer en ligne sur un PC, tu appelles ça profiter de la vie .... Etrange.
Pour le répéteur, n'y a que le reset si tu ne peux pas accéder à l'interface de configuration.
Snakultime
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
(il n'y a pas que le PC pour jouer en ligne et je n'ai pas le temps de sortir tout les jours pour faire 600 km pour aller sortir avec mes potes, on est en 2019, y'a la visio, chat vocal, des Jeux videos etc.. donc oui, j'appelle ça profiter de la vie plutôt que d'être enfermé à ne rien faire et ne pas avoir de contact avec l'humanité).

Ca ne m'aide pas du tout.
Même en filaire, je n'arrive a accéder à l'interface du 192.168.10.1
brupala
Messages postés
83140
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 avril 2019
12394 > Snakultime
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
ah ?
tu ne sors jamais ?
est ce que le répéteur te met une adresse IP ?
commande ipconfig
Commenter la réponse de brupala