Menu

Problème affichage site Wordpress sur Firefox [Résolu]

Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
- 27 avril 2019 à 11:01
Bonjour,

Je ne comprends pas pourquoi mon site n'affiche pas les images des produits sous Firefox alors que c'est ok sous Google Chrome...Il n'y aucune raison que mon Firefox n'affiche pas bien

SOus votre Firefox vous voyez bien les images des sièges gamer?

URL: http://siege-gamer.fr/arozzi/
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225
0
Merci
Bonjour,

1- Voir si c 'est mieux dans le blocage de contenu → personnalisé
Va sur les petits traits horizontaux situé à droite (Menu) puis sur blocage de contenu.
Fais un réglage personnalisé des trackers et des cookies.


→ tu peux aussi cliquer sur le i au début de ton adresse URL puis blocage de contenu .

2- Une extension obsolète.
Désactive les ou fais un essai en navigation privée.

3-Bloqueur de pub

4- Antivirus.
-Voir le pare-feu.

5- Répare Firefox.
Voir ici
Ou avec ResetBrowser.

A+
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
0
Merci
J'ai réparé mon Firefox et ça ne change rien? Nouveauté: sur http://siege-gamer.fr/songmics/ les images ne s"affichent pas non plus sous Chrome comme sous Firefox!

Des contacts m'ont dit que chez eux c'est la même chose..J'ai contacté le SAV de mon hébergeur Web pour un diagnostic

Mais en attendant qu'est-ce qui pourrait causer ce problème??

Je rappelle que j'utilise du code généré automatiquement par la barre d"outils "Amazon Partenaires" et qui met un lien HTML sur une image. L'image est hébergée sur les serveurs Amazon.fr et apparait bien en ligne sur Amazon.fr

Mais sur mon site Web on ne voit pas les images?

Comment insérer prorpeement le code Amazon dans mes pages Wordpress?? (nouvel éditeur)
Commenter la réponse de theoask
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225
0
Merci
Bonjour,

Sur la page d’accueil on voit 1 image


Sur un lien proposé on voit aussi des images (Fauteuils Gamers Pas Cher)




Au dessous de cette image le lien http://siege-gamer.fr/dxracer/ renvoi bien sur une image.


Quelle est ta version de Windows ?

Quel antivirus as tu ?

As tu des logiciels de protection autre que l 'antivirus ?
Style Malwarebytes ou autre pare-feu

A+
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
Salut. J'ai Windows 10. Avast Antivirus gratuit. J'utilise ublock Origins comme ad blocker sous Firefox + Chrome. Pas de Malwarebyutes. Je viens de réparer Firefox et Chrome et toujours même souci
Commenter la réponse de pistouri
0
Merci
uBlock₀ a empêché le chargement de la page suivante :

http://ws-eu.amazon-adsystem.com/widgets/q?_encoding=UTF8&ASIN=B00INS8EK4&Format=_SL250_&ID=AsinImage&MarketPlace=FR&ServiceVersion=20070822&WS=1&tag=siege-gamer-21&language=fr_FR

Plutôt simple le problème: vous forcez l'utilisateur à voir de la pub, donc la pub est bloquée... comme c'est l'essentiel du contenu du site votre site vaut pas grand chose...enfin sauf pour quelqu'un qui a envie de ne voir que de la pub. Commencez par faire un site de qualité(avec un vrai contenu pour commencer) et supprimer toutes les pubs qui remplacent de simples images...
Une image s'écrit comme ceci:
<img src='nomimage.png' alt='description' />
autrement vous étonnez pas que ça ne passe pas.
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
Ce n'est pas de l pub mais de sliens d'affiliation vers Amazon.fr générés automatiquement par la bvarre d'outils Amazon Partenaires
Commenter la réponse de Solar
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225
0
Merci
Désinstalle Avast avec son utilitaire ici

Windows Defender prendra le relais.

Connecte toi à ton site et reviens dire si tu vois ou non les images.

Tu peux également tenter de désactiver l'analyse HTTPs dans les paramètres de Avast.
Ouvre le tableau de bord d'Avast.
Va à Menu > Paramètres > Composants et clique sur Personnaliser à côté d'Agent Web
Décoche la case près d'Autoriser l'analyse HTTPS puis confirme par un clic sur OK

ou

Va sur →Composants
Agent Web → Personnaliser
Décoches la case → Autoriser l'analyse HTTPS

Ou mettre le site en exception.
Exclure un Site Web / domaine / URL spécifique de tous les scans d’Avast antivirus
Ouvre l’interface d’Avast et va à ‘Paramètres’ »’Antivirus’
Trouve l’onglet «exclusions» et ajoute des sites Web ou des URL spécifiques dans l’onglet ‘URLs.

L 'idéal serait de désinstaller Avast et tester ensuite le site.

A+
pistouri
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225 -
Mets à jour les images dans ce cas pour les 3 dernières URL.
Les autres liens de ton site ont bien les images, je les ai testé.

Le lien http://siege-gamer.fr/noblechairs/ (1) que tu cite
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
Négatif. Voici ce que je vois sur la même page sous Firefox:
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
Par contre sous Google Chrome c'est nickel! Je ne comprends vraiment pas..Et en affichage mobile, tu vois quoi??
pistouri
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225 -
Me sers pas du mobile pour des raisons de santé, un intervenant pourrait donné un avis éclairé.

Vide le cache de Firefox.
Voir ici.

Regarde dans les modules complémentaires si tu vois une ou des extensions de Avast , parfois et souvent elles sont récalcitrantes.

Fais un test en Navigation privée

Reprends le point 1 du message 1.
Dans la foulée un peu plus bas → Envoyer aux sites web un signal « Ne pas me pister » indiquant que vous ne souhaitez pas être pisté
Coche → Seulement quand Firefox est paramétré pour bloquer les traqueurs connus


Ensuite les cookies:
Tu peux cocher la case → Supprimer les cookies et les données des sites à la fermeture de Firefox
Voir aussi Gérer les exceptions et tu ajoute ton site puis tu l'autorise.

Enfin règle L’historique comme sur cette image:


Assure toi d 'avoir Google comme moteur par défaut
.

A+
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
Et c'est reparti! Ca s'affiche bien sous Chrome et plus Sous Firefox les images..http://siege-gamer.fr/songmics/ Mais que se passe-t-il??
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225
0
Merci
Bonjour,

Vérifie si Adobe flash player est à jour.

Va sur le menus situé en haut et à droite(c 'est les 3 traits horizontaux) puis clique sur Modules complémentaires.
Va sur → Plugins
Clic sur la roue dentelée → Rechercher des mises à jour

Pour Adobe flash player , va sur la ligne → Shockwave Flash
Sélectionne → Toujours activer


Si on te propose de télécharger Adobe flash player prends le ici

Tu peux également vérifier les permissions d'images pour un site web particulier
Source

Assure toi d 'avoir le pilote de ta carte graphique à jour.
Fais une détection avec driverscloud

A+
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
Merci mais Flash est à jour et ça ne marche toujours pas. Est-ce que tu vois bien les images des produits sur l'URL que je t'ai donné sur la dernière versions de Mozilla Firefox sous Windows 10? Je précise que j'ai viré Avast Antivirus de mon système et Adblocker désactivé sur siege-gamer.fr
Je me demande d'ailleurs s'il est possible de simuler une connexion IP distance sur son propre PC , Avec un VPN peut-être? Je vais tester. Si le problème est le même avec mon VPN, c'est que le problème ne vient pas de mon PC et Windows
pistouri
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225 -
Les liens fonctionnent → ..http://siege-gamer.fr/songmics/
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
J'ai d'autres problème d'affichage en dehors de mon site Web...J'ai vraiment un souci local sur mon Firefox et je ne trouve pas la solution
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
J'ai Firefox Quantum 66.0.3 (64 bits sous Windows 10
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225
0
Merci
Désinstalle Firefox proprement.

Sauvegarde tes marque-pages
Tuto ici

Télécharge Revo
Sélectionne scan complet lors de la désinstallation

Vérifies et supprime les répertoires Mozilla si tu les vois
Commence par afficher les dossiers et fichiers cachés comme ceci

Supprime Mozilla
C:\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Roaming → Mozilla
C:\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Local → Mozilla
C:\Programmes → Mozilla

Cache de nouveau les dossiers et fichiers cachés.
Redémarre le PC.

Réinstalle Firefox
Version 32 ou 64 bits, tuto ici
Firefox 32 bits ici
Firefox 64 bits ici

Importe tes marque-pages

Désactive le pistage (voir message 1 , point 1)
Fais un essai et réinstalle tes modules complémentaires au fur et à mesure.

A+
theoask
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
C'est bon ça a marché!! Merci beaucoup!
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
11120
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
2225
0
Merci
De rien .
Bonne continuation.
Bon Week-end.
Commenter la réponse de pistouri