Menu

Problème display

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
- - Dernière réponse : lucs22
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
- 14 avril 2019 à 10:51
Bonjour,

Depuis un petit moment j'ai un problème avec un écran branché en display port.

Au début j'avais des pertes de signal display mais en bougeant la prise c'était bon et pour finir un matin impossible d'obtenir le signal display donc je décide d'envoyer l'écran en sav, il me change l'écran à neuf.
Donc c'est cool.
Mais... je branche l'écran neuf et.... même problème!
Je change le câble display par un neuf pour test, toujours pas...
Après des petites recherche certains parle de flash le bios donc je dl la maj je le flash et miracle ça marche !!
Juste un soir.... aujourd'hui même soucis pas de signal display....

Et j'ai un autre soucis depuis le flash du bios j'ai 2 ventilo frontale qui tourne au ralentie même après le pc éteint....

j'ai également essayé mise à jours pilote écran+ CG il a fonctionné hier mais aujourd'hui au redémarrage même problème pas de signal ....

Si vous avez une idée :) merci!


Configuration: Windows / Chrome 73.0.3683.86
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
778
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
44
1
Merci
salut,
étrange que ça revienne à chaque fois ... y'a pas une maj windaube qui se réinstalle toute seul des fois ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40220 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ah, possible mais hier j'ai juste mis les pilotes à jours donc logiquement rien modif sur windows non ?
T3chN0g3n
Messages postés
778
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
44 -
ça dépend de ton paramétrage de Windows Update si il fait les mise à jours sans rien demander ça peut être possible.
lucs22
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
bon je viens de rentrer l'ordi était allumer et branché en hdmi j'éteins l'écran et le passe en display pour tester et il fonctionne ..... je comprend rien
Commenter la réponse de T3chN0g3n
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
0
Merci
yop,

du coup je Up le sujet j'ai toujours le problème. "pas de signal display" au démarrage de l'ordi.

mais j'ai une solution pour me dépanné. Le hdmi et display sont branchées l'ordi démarre en hdmi une fois lancé, j'ai programmé la veille de l'écran très rapide comme ça une fois en veille je switch sur le display et il fonctionne ....

si vous avez une solution durable, je suis preneur

merci !
Commenter la réponse de lucs22