Menu

Installation canon [Résolu]

- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36743
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
- 3 avril 2019 à 17:27
Bonjour,

j'essaye d'installer mon imprimante canon Pixma mg 5751 sur du windows 10.
je lance l'installation, 2 minutes après il me demande de connecter l'imprimante ; puis 'l'imprimante a été détectée ; puis l'installation se poursuit et 2 minutes plus tard j'ai un message "l'imprimante n'est pas connectée"
donc impossible de poursuivre. Que faire ?
merci pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
36743
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
3305
0
Merci
salut

tu tentes l'installation depuis le CD fournit avec l'imprimante?

tu as 1 autre antivirus que Windows Defender sur ton W10?

@+
pancho1970
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
hello,

n'ayant pas de lecteur , je tentes l'installation avec le programme fourni sur le site de canon
je suis sous windows defender
a+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36743
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
3305
0
Merci
re

quel est la marque et le modèle de ton pc?

il est en 32 ou 64 bits? >> https://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
0
Merci
hello

mon pc est une tour hp pavillion 590
j'ai windows 10 64 bits

merci
Commenter la réponse de pancho1970
Messages postés
36743
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
3305
0
Merci
re

mon pc est une tour hp pavillion 590

regarde si tu vois le modèle en entier

exemple: Hp PAVILION 590-P0004NF

regarde aussi quelle version de W10 qui est installée

pour le savoir, clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape Winver et clique sur OK

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Bonjour
mon pc est pavilion hp 590-a003nf
et j'ai windows 10 famille 64 bits

merci
Commenter la réponse de pancho1970
Messages postés
36743
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
3305
0
Merci
re

ok pour le modèle

j'ai windows 10 famille 64 bits

c'est la version de W10 que j'aimerai connaître (la 1803 ou la 1809)

pour le savoir, clque sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape WINVER et clique sur OK

@+
pancho1970
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
hello

j'ai finalement mis l'imprimante en wifi et ça marche
merci pour votre aide
a+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36743
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2019
3305
0
Merci
re

c'est 1 bonne nouvelle :)

merci du retour d'info

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime