Menu

Mot de passe qui s'écrit tout seul

- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
- 1 avril 2019 à 10:04
Bonjour,
J'ai un problème avec mon laptop. Je vous écris via mon cellulaire puisque je ne peux plus entrer dans mon laptop.
Quand je l'ouvre il écrit tout seul un mot de passe sans fin. J'ai branché un autre clavier pensant que j'avais une touche de collée mais ça fait la même chose avec un clavier externe.
J'ai tenté de rentrer en mode sans échec mais il fait la même chose.
J'ai aussi enlevé la batterie et le fil puis pesé 15 sec sur la touche Power puis remis la batterie mais ça n'a rien réglé.
Je me suis dit que j'ai probablement un virus sinon qu'est ce qui peut expliquer ça et surtout comment reprendre contrôle de mon ordinateur?
J'ai un Samsung Windows 7
Merci de votre aide!



Configuration: Android / Chrome 73.0.3683.90
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19853
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2019
3852
3
Merci
Bonjour,

Le symptôme de la touche collée me semble le plus probable et brancher un clavier externe filaire ne changera pas le fait que la touche collée soit prise en compte par l'ordinateur.
Donc je te suggère d'examiner touche par touche ton clavier et de dépoussiérer délicatement le dessous de chaque touche à l'aide d'un pinceau

Ritchi

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 43269 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de _Ritchi_
Messages postés
13603
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
1846
1
Merci
Bonjour ,
Débranchez la nappe du clavier à l’intérieur de l'ordinateur ensuite metre un clavier externe ( non testé ).
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
J'ai regardé plusieurs touches avec découragement je dois l'avouer.
Je suis à l'étape d'essayer de bypasser mon mot de passe pour au minimum que Windows ouvre ça m'aiderait à savoir laquelle est collée si c'est le problème.
J'ai remarqué qu'en me rendant à l'étape de réparation quand je devais choisir la langue de Windows que le menu déroulant était hors contrôle, je ne pouvais pas sélectionné canadien... J'ai tenté de m'y rendre mais ça défilait sans vouloir me laisser choisir de sorte que je pense qu'il a fait une réparation en arabe ????
C'est normal avec une touche collée de voir le menu "fou" et de ne pas pouvoir sélectionner le pays?
Merci
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 -
Bonjour
C'est normal dans la mesure ou si une touche est coincée, dès que la mise en route est faite et le clavier actif, tout va se bloquer à cause de la "répétition".

Donc oui il va falloir trouver la touche ou changer le clavier du laptop.
Sauf si vous avez le moyen de désactiver le clavier dans le bios et /ou donner une priorité à un clavier externe, mais pas sur que ce soit possible.
Commenter la réponse de Gen
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
Par erreur j'ai inscrit que c'était résolu ça ne l'est pas su tout.
Voici une image de ce que mon clavier écrit tout seul.
J'ai essayé de changer mon mot de passe mais regardez ce que ça inscrit sur la première ligne.
C'est quelle touche selon vous puisque je ne sais plus je suis en quelle langue ????
Commenter la réponse de Gengengen
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
Je suis incapable de naviguer dans le bios à cause de ce problème de clavier.
Pour ce qui est de faire un débranchement de clavier du portable là ça dépasse mes compétences ☹️
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 -
Dans ce cas hélas il faut passer chez un réparateur ou si il pc a moins de deux ans (Europe) il faut faire jouer la garantie.
MPMP10
Messages postés
13603
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
1846 -
C'est juste une nappe à débrancher.

( sinon pas top mais en la coupant avec un ciseau ).
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 > MPMP10
Messages postés
13603
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
-
"Juste" non, il faut démonter le portable pour y accéder et sans être hyper compliqué, ce n'est pas forcément à la portée de tous. :)

PS: On ne coupe jamais
Commenter la réponse de Gengengen
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
Si je coupe le fil pour désactiver le clavier mais que ce n'est pas le problème est ce que je pourrai le remettre ensuite?
Le réparateur ce sera le dernier recours c'est un ordinateur qui a plusieurs années les frais dépasserait la valeur marchande du laptop
Merci de votre aide je suis du Québec...je vais dormir un peu et continuer demain. J'ai presque fini de regarder toutes les touches sans succès le problème persiste ☹️
MPMP10
Messages postés
13603
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
1846 -
" Si je coupe le fil pour désactiver le clavier mais que ce n'est pas le problème est ce que je pourrai le remettre ensuite? "

Il faudra remettre une nappe entière.
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 -
Ne coupez rien !
On ne coupe jamais c'est une mauvaise suggestion, désolé.
On débranche.
Commenter la réponse de Gengengen
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
Parfait je ne couperai rien!
Je vais essayer de le désactiver ☹️
Merci à tous pour votre aide... C'est pas fait encore il n'est pas facile à éventrer...
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 -
Vous trouverez souvent des tutos ou des vidéo de démontage selon votre modèle/marque.
Ca évite souvent de casser des pièces fragiles.
Commenter la réponse de Gengengen
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
Bonjour si vous pensez que c’est un virus vous pouvez toujours ouvrir le bios avant le demarrage et de lancer le safe-mode ou de le formatter via le bios (presser F11 ou del durant le demarrage)
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 -
Je doute (très fort) que ce soit un virus.
Pour le reste merci de lire les informations données "Je suis incapable de naviguer dans le bios à cause de ce problème de clavier."
Commenter la réponse de Armatroll
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
Merci madmike pour ton aide et tes conseils je doute que ce soit un virus moi aussi. Au début je pensais que oui mais là ça semble être un problème de hardware.
Je continue de réfléchir à savoir si ça vaut la peine de réparer.
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 -
Si ce n'est que le clavier et que le pc n'est pas trop vieux, changer un clavier pour un pro c'est l'affaire de 30 à 60 minutes maxi. Le clavier lui même n'est pas forcément très cher.

Maintenant si le pc est déjà àgé de plus de 5 ans, et selon sa valeur de départ. il faut voir sa valeur, ça risque d'être moins intéressant.
Commenter la réponse de Gengengen
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
J'ai éventrer la bête... Voici une photo est ce que ce que je pointe est le fil à débrancher pour essayer un clavier externe?
Merci
Commenter la réponse de Gengengen
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2019
0
Merci
Suite:
J'ai réussi a déconnecter le clavier et rentrer en mode sans échec pour passer un anti virus.
J'étais infectée
Est-ce que ça peut avoir affecté le clavier?
Je vous remercie tous de votre précieuse aide ????
madmyke
Messages postés
41043
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2019
6237 -
Par experience, non parce que les virus cherchent à pirater, pas bloquer.
Mais si après la manip le problème a disparu, alors Armatroll avait raison.
Commenter la réponse de Gengengen