Menu

Problème RTX 2070 Ventus [Résolu]

Messages postés
480
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
-
Bonjour,

Mon problème est que quand je branche ma Carte graphique (MSI RTX 2070 Ventus) à mon Alimentation (Corsaire RM 750X), mon PC s'allume mais refuse d'afficher une image. Puis quand il décide d'en affiche une, il y écrie (en anglais) en blanc sur un fond noir "Veuillez éteindre votre PC et brancher un câble PCI-e"... Je veux bien, mais le truc c'est qu'il y est x)

Ma CM c'est une: MSI Z97 Gaming 3
Mon système est sous W7 intégrale en 64bit

Mon GTX 1050Ti, passe sans problème. Donc si quelqu'un a une solution je suis preneur
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1682
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2019
376
0
Merci
Bonsoir, Le cable d'alimentation est bien branché? sur l'alim et sur le gpu? as-tu un autre cable pour essayer?
Djé57400
Messages postés
480
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
29 -
Bonjour/bonsoir UnkutEth

Elle est brancher ici (la ou c'est entouré):


Ma GTX 1050ti fonctionne parfaitement sur ce port
(8pins sur l’alimentation et 6 pins sur la CG)

Quand je branche ma RTX 2070 Ventus c'est sur le même port de l’alimentation que ma GTX 1050.
(La RTX à un port 8 pins, et j'ai bien rajoute les deux petits bout)

Si ça peu aider sachez que les ventilateurs de la RTX tourne quand elle est brancher.


Oui j'ai essayer trois câble PCI-e différent....
Djé57400
Messages postés
480
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
29 -
Je vais finir fou avec des truc pareille... Mais bon, mon problème est résolut !

J'ai télécharger le drivers de la RTX 2070 Ventus sur le site de MSI, puis je l'ai installer. J'ai éteint mon PC, remplacer ma GTX 1050ti par ma RTX 2070, et voila enfin près pour faire tourné tout les jeux en ultra ou 4k moyen :)

Merci pour ton intervention UnkutEth !
UnkutEth
Messages postés
1682
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2019
376 -
Bon, étrange, ça ne devrait pas faire ça quand même, meme sans driver :/ a voir si ça ne cause pas d'autre probleme/crash sur le long terme dû a cette histoire d'alim ! mais tant mieux donc !
Djé57400
Messages postés
480
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
29 -
Oui je suis d'accord avec toi que normalement elle devrait afficher une image même sans pilote. Fin bref, du coup ça marche :) J'ai quand même changer mon bloc multiprise au cas ou.
Commenter la réponse de UnkutEth