Menu

Haut parleur et problème occupation suite à appel

-
bonjour 1 /alcatel duo xl 375 comment couper le haut parleur ?
2/ je reçois les appels mais ne peux appeler personne marque "occupé" que faire, merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
36674
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
8298
0
Merci
Bonsoir,
Pour le Mains libres (Haut parleur)
Extrait de la notice page 4 (7 du pdf ci-après)

Pour ce qui est de "Occupé"
Essayer, dans un premier temps, d’ôter puis remettre les batteries dans le(s) combiné(s).
ensuite, si besoin, couper pendant une dizaine de secondes l'alimentation électrique de la base.

La notice : https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=2ahUKEwjp7dP7zqrhAhWM5OAKHQkWDXgQFjAAegQIAxAC&url=https%3A%2F%2Fwww.alcatel-home.com%2Ffr%2Ffile%2F7592%2Fdownload%3Ftoken%3Dt7ebLJiL&usg=AOvVaw2IR3DayKnfZZr4MQF8Ychj

Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
merci de me répondre mais j'ai déjà fais le tout sans résultats, un truc de fou.. bonne soirée
baladur13
Messages postés
36674
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
8298 -
Avez-vous essayé le retour au réglage par défaut ?
voir paragraphe 7.2 de la notice en page 10 (13 du pdf)

Quelles sont les icônes présentes sur les écrans des combinés ?
voir en page 3 du pdf
Commenter la réponse de pascalou_2227
0
Merci
sur écran
1/bonne qualité de réception
2/répondeur
3/niveau de charge de la batterie correct ,c'est tout

pas essayé réglage par défaut,le ferait demain parce que là, j'en ai vraiment marre je pense à me débarrasser de ce bazar trop de problèmes avec,il me faut quelque chose de fiable.grand merci,
Commenter la réponse de pascalou_2227
Messages postés
83561
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457
0
Merci
Salut,
L'occupation, tu l'as dès le décrochage ou bien après la numérotation ?
Essaie un autre téléphone si tu peux, et si c'est pareil, le problème est chez ton opérateur.
brupala
Messages postés
83561
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457 > pascalou_2227 -
Si ça te bloque tant que ça, essaie un autre téléphone quand même .
baladur13
Messages postés
36674
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
8298 -
Effectivement... faut voir aussi à réinitialiser la box..
et si le souci existe, avec cet appareil, chez un voisin, un ami.
-
je n'ai pas d'autre téléphone ni la possibilité dans avoir un je vis seule malade et ne peux marcher,je n'intéresse personne dans mon entourage !
j'ai tout débranché même la box,et rien ! si toujours " OCCUPÉ "merci pour tout
brupala
Messages postés
83561
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
12457 > pascalou_2227 -
Là je crois que le plus urgent c'est de s'occuper de ta vie, et des gens autour.
pas de ton téléphone.
Après,
il existe des solutions de messagerie sur internet, elles sont nombreuses et les abonnements mobiles.
-
oui il faut m’occupe de moi mais il me faut un téléphone qui fonctionne ex: appeler ambulance,médecin de nuit etc... c'est pourquoi dés que je trouve quelqu'un pour m'aider,je vire tout et fait installer quelque chose de performant et sur..merci vraiment
Commenter la réponse de brupala