Menu

Comment supprimer une page vide avec en-tête?

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
- - Dernière réponse : Raymond PENTIER
Messages postés
48655
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
- 15 avril 2019 à 04:05
Bonjour,
Je veux supprimer les pages vides mais je ne peux pas parce qu'il y'a les en-têtes.
Pouvez vous m'aider?
Et merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15103
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
11612
3
Merci
Bonjour,

Je ne vois pas en quoi un en-tête peut empêcher de supprimer une page, vide ou non.
Essaie d'expliquer plus clairement ce que tu veux faire et comment tu procèdes.

m@rina

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40372 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

nouh_9544
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
je veux dire que la page est vide mais même si je clique supprimer pour supprimer le saut de page elle ne s'efface pas et puisqu'il y'a les en-têtes j'ai assumé que c'est du à ça.
Merci.
Commenter la réponse de m@rina
Messages postés
48655
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
16132
1
Merci

Très simple ...
Fais [ctrl+8] ¶ : les sauts de paragraphe et sauts de page s'affichent ;
tu les supprimes tous !
nouh_9544
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-

c'est ce que je trouve
Raymond PENTIER
Messages postés
48655
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
16132 -
Alors, puisque tu as fini par trouver l'endroit, tu cliques sur le bouton [suppr]

Mais il ne faut pas toujours compter sur les autres pour qu'ils fassent tout à ta place ...
Essaye de prendre quelques initiatives !
nouh_9544
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2019
-
Bon merci pour votre aide mais je n'ai posé ma question ici qu'aprés plusieurs tentatives mais j'y ai pas arrivé
Merci en tout cas je vais les laisser comme ça
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
48655
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
16132
0
Merci
Je crois que tu as un grave problème !
Ce que je ne sais pas, c'est si ce problème provient de ton logiciel, de ton ordinateur ou de tes connaissances en bureautique ...
Tu utilises quelle version de Word ? 2002, 2006, 2017, Starter, 365 ?
Si tu veux qu'on examine ton travail, envoie le fichier :
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Il existe aussi :
1) https://mon-partage.fr/
2) https://www.transfernow.net/
Commenter la réponse de Raymond PENTIER