Créer un bouton pour copier un texte de TextBox [Résolu]

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13827
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 31 mars 2019 à 20:47
Bonjour,

Je suis nouveau, ceci est mon premier post sur CCM.

Mon problème :
Je voudrais créer un bouton pour copier un contenue d'une TextBox.

Voir image :https://i.goopics.net/k3d7o.png

Merci pour votre aide !
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6271
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
398
1
Merci
Bonjour,

vu la capture, je pense que c'est du VB.Net. Cela aurait été utile de le spécifier!

voir ici:

https://www.tutorialspoint.com/vb.net/vb.net_button.htm

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63062 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

StarCraft_Officel
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Désolé... je viens de regarde le site, mais pas ce que je veux ( Ou je ne l'ai pas vu ).
Moi, je voudrais juste copier ce qu'il y a dans la textbox à l'aide d'une bouton.
Merci quand même de votre aide.
cs_Le Pivert
Messages postés
6271
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
398 -
Tu regardes dans la partie Méthode:

https://www.tutorialspoint.com/vb.net/vb.net_textbox.htm
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
1
Merci
si c'est ça ta question voici la réponse :

Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
TextBox1.Copy()

End Sub
End Class

button2 c'est bien entendu le nom du bouton , ça peut être même button1

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63062 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

StarCraft_Officel
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Merci beaucoup ! je testerai ça dans 1 H ou 2 H. Je vous tiendrai au courant ! Bonne journée !
StarCraft_Officel
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Re,

J'ai une erreur, la voici :



Merci,
Whismeril
Messages postés
13827
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
401 -
Bonsoir, olivierpami n’a pas utilisé la coloration syntaxique, donc il est vrai que son code n’est pas très lisible.
Cependant
Buton2.Click()
, il ne l’a pas écrit.

Voir ici comment rendre un code lisible.
Commenter la réponse de olivierpami
0
Merci
Bonjour si je comprend bien ta question, tu cherche le code source qui sera derrière le bouton de copie?
c'est cela??
StarCraft_Officel
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Bonjour,

Oui c'est exactement ça. Je voudrais le code en VB.NET.

Merci,

Bonne journée !
Commenter la réponse de olivierpami